精華區beta GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
[ 2019 Membership Photobook 手寫信篇 ] Sowon ◣ 感激與感謝又非常非常的歡迎:) ! 彷彿能與大家每天每天更加親近的度過 我也覺得非常幸福心動又開心!! 以後會為了能夠更加的了解彼此而努力的! BUDDY也一起走到最後吧!往後也 和一路走到現在一樣一起製造許多美好的回憶吧♡ 很愛大家也謝謝大家:) "Sowon" Yerin ◣ 安妞 BUDDY~我是Yerin~♡ 因為喜愛GFRIEND而加入的我們BUDDY們!! 非常非常的謝謝又謝謝你們唷~~ 往後還有很多~~的時間可以一起度過! 希望那些時間可以和優親們一起幸福的度過~♡ 讓我們一起變得幸福吧~>_< -Yeni- Eunha ◣ Buddy♡♡ 大家好!!我是Eunha˙.< 非常非常恭喜成為官方的BUDDY!! 很開心能夠在新的地方和大家一起度過。 讓我們不論何時何地都能甜甜蜜蜜你儂我儂幸福的度過吧 ♡ 就像BUDDY成為我的力量一樣,我也會為了成為BUDDY的力量 努力認真的交流的! 我雖然個頭不高 但是我會像一棵敦厚的樹木一樣 無論何時都始終如一的和BUDDY在一起 側耳傾聽的 [大樹] 我愛你們 謝謝你們 ♡ Eunha ♡ Yuju ◣ BUDDY~♡~♡ 光是聽到名字就覺得很開心的我們BUDDY, 真心地恭喜成為官方的BUDDY♡:) 我會讓你們為BUDDY這個名字感到驕傲的 ♥ 和我們BUDDY第一次見面的日子彷彿只是前天一樣.. 長久以來總是和GFRIEND一起笑一起哭的日子 化作珍貴的禮物 真的非常感謝 我會一直深愛大家的♡♡ 不要生病 要保持健康:):) -Yuju- SinB ◣ BUDDY大家好♡ 真的很久沒有寫信了 這段時間大家過得好嗎?! 我呢能和BUDDY再次見面 覺得很開心非常心動唷:) 真心恭喜各位成為官方BUDDY! 不論是一直和我們在一起的BUDDY們,或是新加入一起的BUDDY們 我們對於每一位每一位都非常珍惜也很感謝:) ♡ 以後也和我們一起製造珍貴的時光,幸福的時光吧! 總是謝謝大家 我愛大家 BUDDY的小可愛 SinB ^^- Umji ◣ BUDDY~♡BUDDY BUDDY我們BUDDY =) 恭喜各位以後也會和GFRIEND 繼續在一起◄~ ◄~ 要在新的地方一起度過彷彿莫名的特別 激動又期待呢。謝謝那總是想成為GFRIEND力量的那些溫暖 又美麗的心意。真的是很大的力量與原動力 ♡ 我們也會為了持續得 帶給大家美好的心意!更加得努力的。一起長長久久吧!♥ -Umji- - Trans: Arc 若有錯誤還請告知 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.129.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1575685933.A.E23.html
riolin7: 推翻譯 12/07 11:00
riolin7: 飛的署名應該要上色 XD 12/07 11:00
wondersnow: 推翻譯,所有成員都是Buddy們的小可愛呀! 12/07 11:15
YummyCurry: 推翻譯 感恩 12/07 11:16
kr78963212: 推推 感謝翻譯~ 12/07 11:21
daniel310367: 推翻譯~Buddy們都會為這個名字驕傲的 也推敦厚樹 12/07 12:00
daniel310367: 木小河XD 12/07 12:00
attdave: 感謝翻譯啊~ 要印出來夾在書裡了 12/07 12:03
y80124: 謝謝翻譯!飛飛署名會閃爍XD 12/07 12:27
※ 編輯: archangel817 (123.194.129.137 臺灣), 12/07/2019 12:44:25
skila07: 推翻譯!不知道為什麼姆吉的buddy buddy 屋哩buddy好有聲 12/07 13:13
skila07: 音XD 12/07 13:13
sinbjjang: 文字自帶音檔啊>\\\\\< 12/07 14:16
※ 編輯: archangel817 (123.194.129.137 臺灣), 12/07/2019 15:50:37
NIT: 感謝翻譯! 12/07 16:13
master32: 推翻譯,看文字卻覺得好像聽到成員用說的~ 12/07 17:14
denny0731: 推個頭不高但是像敦厚樹木的小河> < 12/08 00:31
cjacky1026: 感謝翻譯剛剛才收到kit 12/08 21:53