精華區beta GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
┌──┐┌── ┌──┐ ─┬─ ┌─── │┌── │ ∣│ │ │ │ │ │﹨ ││ ╲ │ ∣│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ ┘│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │┌─┐├── ├──┘ │ ├─── │ ﹨ ││ ▕ │└ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨││ ╱ └──┘| │ ﹨─┴─ └─── │ ﹨ └── Sowon Yerin Eunha Yuju SinB Umji ﹨○∕ ○ ○ ﹨○∕ ○ ○ || ∕﹨ <﹨ < || ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 2015.01.16 ~ FOREVER BUDDY 小檔案 ▼▼ ┌┬┬┐ IDdrifting40 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 暱稱moore └┴┴┘ ┌┬┬┐ 生日10.31 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 性別└┴┴┘ 認識GFRIEND的契機是: 從不追星也沒追星過的我,只能說這次真的中了女友們的毒了lol。 最先接觸女友就是看到Running man裡Yerin亂舞的那個片段,當時 覺得這是女團成員?! 完全不顧形象也太搞笑了,還力道過猛撞到自己的鼻子,整個笑翻了 哈哈哈。 之後在youtube聽音樂偶然看到韓飯拍的女友演出Rough,剛開始只覺 得音樂旋律蠻好聽後來看到她們的舞蹈動作,整齊劃一、力道十足, 那個甩頭起來之後驚了一下(頭髮四散?!),這女團的舞蹈動作也太 奇怪了完全沒形象,好像跟印象中的女團賣性感重形象完全不一樣阿 !!就燃起我的興趣去搜尋其他MV和綜藝結果就開始我的中毒之路 喜歡哪一位成員及原因: Yerin=Eunha>SinB=Yuju=Sowon=Umji Yerin:最一開始當然是她引人注目的”笑眼”,這一看到誰還能拒絕她的要 求,妳要什麼都買給妳哈!渾然天成的可愛,還有生活化的撒嬌,自 然而然的散發出來,完全不會不自然。後來看到周偶上面的表現,不 管是什麼挑戰惡女演技、亂舞、撒嬌根本都是極致表演阿,做什麼都 難不倒她。           感覺她是最在乎最關心Buddy的,從她的演出還有下班路就可以了解,      從一進門到最後進電梯,視線依然都在鏡頭這邊,連在車上還搖下窗 戶跟大家見面,她曾經說過能讓別人笑她就很高興了,能讓身邊的人 幸福就好,這樣的她你能不喜愛嗎? https://www.youtube.com/watch?v=Utxpdrv6JKo
很喜歡NAVILLERA Yerin的舞蹈point1:35 https://youtu.be/pnuwKjrd8aM
Eunha:女友們的聲音,從外型看這根本不是主唱之一而是形象吧,可愛的外 型帶點古典美每次都被她的眼神電翻,還有她嘟嘴鼓起臉頰撒嬌,讓 人完全瘋狂無法克制>///<。              在SHOWTIME裡面 的圈飯影片竟然是跳Sexy dance,跟平常小可愛的她完全顛覆形象阿 超喜歡她閉著眼睛時跳舞真的超可愛的,雖然有點害羞很擔心表演不 好,不過還是成功讓pd心跳加速,可愛到連隊長Sowon說話都破音了XDD。 這段看一次就笑翻一次哈。 https://www.youtube.com/watch?v=RdnGFAsMlpQ
這次新歌隨風飄揚裡超喜歡Eunha solo的部份,那個嘟嘴水汪汪大眼 完全無法招架3:25 https://youtu.be/MZ6o8jT2PXo
很喜歡SHOWTIME裡面的女友們,SinB是最討厭也最不喜歡撒嬌的,結果 竟然是唱起可愛歌曲,這跟平常的飛爺形象完全反轉阿,在週偶裡面的 隨機舞蹈跟Yerin玩開的片段坐在地上整個大笑開懷也超可愛超好笑的, 希望她在週偶裡可以多說點話,每次話都好少認真的在玩遊戲 @@還有 超期待她的上班舞蹈。 Umji在裡面試穿褲子那段,那個帥氣眼神還有舞蹈動作也完全圈到我, 吃最後被冷落要洗碗那段真的超無辜的,還有mv花絮SinB跟Yerin偷吃餅 乾還嫁禍給她那個無辜眼神也超好笑,原來忙內平常都被欺負壓!       Yuju我們的竹槍大人給我的感覺就是個拼命三郎,不管做什麼事總是拼      盡全力,堅定的眼神讓我對未來充滿希望阿,每次活動又唱又跳但在歌      聲的表現上又超穩,還要在後面墊女友們的高音><真是辛苦了可要好好 的保護喉嚨阿。 隊長Sowon在裡面說她不是第一印象就讓人圈飯的,可是並不是這樣阿 希望她能多點自信,明明有八頭身的麻豆身材還有姣好外型,歌聲蠻甜     美的呀,雖然在節目上沒有太突出表現,但我相信妳的表現一定會讓我 們驚豔,我一直很期待妳的rap阿!! 喜歡GFRIEND的哪一首歌: 四大主打歌都超喜歡,每天一直reply都聽不膩阿,心情煩悶時聽聽女    友的歌,真的可以讓心情變好,整天的不愉快都拋在腦後。 想和GFRIEND和本板說的話: 認識女友到現在嚴格說來應該差不多兩三個月,跟板上的各位大大從一 開始就follow的時間差很多,不過對女友的愛可是不會輸的,因為女友 們加了各大社群、youtube、IG、女友板等還是要感謝板上的各位大大及 時的更新女友們的資訊,辛苦了。     每天都迫不及待想看到女友們的最新動態一直瘋狂刷新,瘋狂的追女友    的最新影片,所有綜藝片段幾乎都複習過不只一次,沒有看到根本就睡 不著覺><        好希望她們可以趕快來台灣阿,讓她們知道台灣還有這麼一群默默支持 的Buddy們,很羨慕加拿大還有美國的Buddy們,真的好希望能去韓國 親眼見到女友們,親口跟她們說聲Fighting,板上如果有要去的Buddy 們,一起揪團出發啦?!哈 女友們的形象清新自然、純真不做作,真的不同於其他女團,或許這就 是我們這麼喜愛她們的原因。不管以後會如何我都會繼續支持這六隻小 女友們,長久的強烈的 Gfriend!! Fighting!! ████ █ ████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ███ █ █ █▍ █▋ █ █ █ █ █ ▆█▊ █ ███████ ████ █ █▍ ██ █ █ █ ██████ █ █████◣ █ ████◣ ████◣ ◣ ◢ █ █ █ █ █ ◣ █ ◣ █◣ ◢█ █ █ █ █ █ █ █ ◥███◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█◤ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◤ █ ◤ █ ████◤ ◥████◤ ███◤ ████◤ █ ╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.126.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1468689630.A.C3B.html
Sun0927: 頭推~歡迎新巴底^^ 07/17 01:24
Howard61313: Eunha在圈飯影片裡跳性感舞時的表情差點把我活活萌死 07/17 01:25
green1997: 推推 歡迎!!! 耶尼是暖女<3 不過其他隻也很暖呀~~ 07/17 01:25
CloverGreen: 推!! 很喜歡看Yerin的下班路!! 07/17 01:26
Howard61313: 還有被Sowon虧說跟哥哥姊姊年紀看起來差不多時的無奈 07/17 01:26
Howard61313: +白眼表情,超可愛啊啊>->O 07/17 01:27
panda0719: 最近巴底變多了 我的情敵也跟著變多了啦 其實忙內真的 07/17 01:27
panda0719: 很可愛 請不要討厭他哦 07/17 01:27
CloverGreen: Eunha跳完性感舞後害羞的表情也是一大追擊(摀胸口) 07/17 01:27
rnw: 歡迎新巴底~(請多指教 又出來幫女友打重點舞蹈了 XDD 07/17 01:27
rnw: 超愛小女友們像一家人的關係 相愛又相殺 打是情罵是愛XDDD 07/17 01:28
mary41534: 有機會大家一起去韓國啦~~~ 07/17 01:32
mary41534: 當初我也是被女友的舞蹈圈的 跟一般女團真的不同 07/17 01:34
rnw: +1 我也是 因為有別於其他 所以吸引了我 07/17 01:35
mary41534: r大你還沒睡XDD 07/17 01:36
rnw: 看到巴底文 一定要來回一下再睡 XDD 07/17 01:36
jkb6: 推! Eunha是我心中20歲以下最性感女性阿XDDDD 07/17 02:08
juct791001: 推新巴底~~~ST 圈飯影片 邊看心跳也超過130了XDD 07/17 03:07
yeddawei: 推新巴底也推Eunha sexy dance>/////< 07/17 05:01
lfh0810: 推 07/17 06:24
dark81812: 推推~其實每個成員都很在乎巴底的啦~ 07/17 08:49
rnw: 推推 仔細看幕後和側拍每個成員都是每天波底長 波底短 波底 07/17 08:52
rnw: 結束的 XDD 07/17 08:52
topless: 推推推~ 07/17 09:47
yeojachingu: 推 安扭 巴底! 07/17 09:55
Satanpm: 推綜藝都看不只一次 以後揪團衝韓國拉XD 07/17 13:51