精華區beta GFRIEND 關於我們 聯絡資訊
┌──┐┌── ┌──┐ ─┬─ ┌─── │┌── │ ∣│ │ │ │ │ │﹨ ││ ╲ │ ∣│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ ┘│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │┌─┐├── ├──┘ │ ├─── │ ﹨ ││ ▕ │└ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨││ ╱ └──┘| │ ﹨─┴─ └─── │ ﹨ └── Sowon Yerin Eunha Yuju SinB Umji ﹨○∕ ○ ○ ﹨○∕ ○ ○ || ∕﹨ <﹨ < || ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 2015.01.16 ~ FOREVER BUDDY 小檔案 ▼▼ ┌┬┬┐ IDSun0927 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 暱稱晴、小晴、阿晴、晴仔(有晴的大家隨便叫XD) └┴┴┘ ┌┬┬┐ 生日09.27 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 性別不要問,你會怕 └┴┴┘ 認識GFRIEND的契機是: 在認識Gfriend之前小的可以說對於韓國團體的接觸是0 當初也不懂得為啥那麼多人追韓星   可是某天....朋友傳了一段影片給我 https://www.youtube.com/watch?v=Ag2R7Mt8yI8
小的必須坦白一件事情... 那就是當Yuju跌倒時不小心噗滋的笑了... 但看完整個影片之後 只有心疼兩個字形容呀!!!!!! 跌了那麼多次還站起來繼續演出跟飆高音 因此讓小的好奇這是何等人物 去找了許多女友們的影片來看 不看還好,一看之後就深深的陷入了 女友們實在太可愛了啦!! 喜歡哪一位成員及原因: 基本上都很喜歡!!如果真要排列的話應該如下吧((思 Yuju=Eunha=SinB>Yerin>Sowon>Umji 為什麼Yuju會排在第一個 無庸置疑的,小的是因為竹槍大人跌倒的影片才接觸女友們的 所以一開始就比較喜愛YujuXDD 而且強大的唱歌實力是不容小看的!! 每次聽Yuju高音部分總是讓小的雞皮疙瘩掉滿地呀!! 但經過了時間的流逝 發現Eunha實在太萌了!!! 歌聲也超級甜美的~ 根本不像歐尼的歐尼呀~ https://www.youtube.com/watch?v=iiHQcLHTIAk
(附贈被萌到的那一瞬間) 再加上女友們這次的回歸讓Eunha的地位持續地上升XDD 而我們的SinB 迷上她的緣故... 那就是笑聲XDDD 飛爺的笑聲總是帶給人們快樂不是(? 這才是所謂的真性情呀!! SinB在周偶的兩倍速也展現了主領舞之風 https://www.youtube.com/watch?v=LC54yvF3vx8
除去在隨機舞時飛爺狂恍神XD 接下來就是Yerin啦~~ 想當初第一次看到雞舞的時候狂笑不止XDD 不過也看到許多不了解她人再抹黑Q_Q https://www.youtube.com/watch?v=XUKXUre0z6Q
一驚一嚇瘋狂的個性才是我們的Yerin呀!! Gfriend的笑聲跟活力來源!! 至於Sowon跟Umji一開始是沒甚麼感覺的 只知道一個是大姊兼隊長一個是忙內.. 但事後發現 其實妳們根本反過來了吧XDD 而且各自都有各自的萌點XD Umji成熟穩重的不像樣呀 Sowon比忙內更愛撒嬌是怎麼回事XD (對不起小的當初沒去關注妳們Orz) 雖說如此,但其實腿隊也感到許多的壓力 畢竟要管理五隻比格犬不是那麼容易的(? 加油>_<偶而也可以依靠一下Umji的!! 喜歡GFRIEND的哪一首歌: 餒餒!!!太過分了喔!! 是誰提出這問題的!!! 女友們的歌當然都超棒的呀!! 這叫人該如何回答呀!! 容許小的先深思熟慮個30分鐘... 經過了30分鐘的考慮 應該還是Rough這首歌吧 歌詞寫的有觸碰到我的心 再加上聽了去演奏版實在是太厲害了>_< https://www.youtube.com/watch?v=mErlYqSQSt4
想和GFRIEND和本板說的話: 從下班到現在,小的終於把自介打完啦~~ 然後還很天兵的弄錯打了兩次Q口Q 雖然一半好像都是廢話XDD 跟其他歐尼跟歐爸們比起來 也許我與女友們的接觸還不是很多 但喜愛度我是不會輸的>_< 希望女友們這次的專輯大發~~ 沒事的人快點刷MV吧!!! 本人害羞內向又怕生,還請各位巴底們別欺負小的Q_Q 給版主的話:各位版主們都辛苦了,巴底一起團結一心!! "一日巴底,終生巴底!!" ████ █ ████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ███ █ █ █▍ █▋ █ █ █ █ █ ▆█▊ █ ███████ ████ █ █▍ ██ █ █ █ ██████ █ █████◣ █ ████◣ ████◣ ◣ ◢ █ █ █ █ █ ◣ █ ◣ █◣ ◢█ █ █ █ █ █ █ █ ◥███◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█◤ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◤ █ ◤ █ ████◤ ◥████◤ ███◤ ████◤ █ ╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.141.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1468260002.A.0A1.html
green1997: 頭推有晴的巴底文 不過腿隊自己好像也是比格犬XD 07/12 02:00
green1997: 補推 07/12 02:01
mary41534: 欸欸你用歐尼跟歐巴不就暴露性別了嗎XDDDDD 07/12 02:03
※ 編輯: Sun0927 (111.240.141.82), 07/12/2016 02:04:35
ChoiYuNa: 推~~辛苦打這麼多次XDD 07/12 02:05
juct791001: 推新巴底~~晴兒 辛苦了XD 樓上本命>"< 07/12 02:06
akuan: 推有晴大努力很久的巴底文XDD 07/12 02:06
bang805: 推新巴底 07/12 02:07
charlie84319: 推推推 07/12 02:08
snowve: 哈~推小隊也是不受控的XDD 07/12 02:49
topless: 推巴底文~~ 07/12 05:55
pu1346798520: 推推,搶到你的第65真不好意思XD 07/12 06:37
rnw: 我只好推 腿隊跟忙內根本是反過來 要管理5隻比格犬確實不容 07/12 07:39
rnw: 易 XDD 07/12 07:39
lfh0810: 推 07/12 08:03
chichi23: 推個~ 07/12 08:37
VIC0418: 推,比忙內更像忙內的SoWon 07/12 08:46
gn00152097: 忙內要管理五隻比格犬真的不容易~~ 07/12 08:47
yesinb: 有跟到晴大賣萌全記錄XD Sowon偽大姊真忙內推~ 07/12 09:30
yeojachingu: 賣萌推~ 07/12 09:48
Jen0525: 這篇只能用腿推了 07/12 12:07
rnw: Umji 拍拍 辛苦了 XD 07/12 12:18
panda0719: http://i.imgur.com/eDj7wjd.jpg 其實忙內真的很可愛 07/12 15:34
panda0719: 請不要討厭他哦 07/12 15:34
Sun0927: 忙內很可愛呀XD很喜歡她的~有時還要拉住歐尼們的韁繩 07/12 16:39
※ 編輯: Sun0927 (111.240.136.220), 07/12/2016 16:40:52
Sun0927: 各位請快點忘記昨晚深夜發生的事情吧!!! 07/12 17:24
Sun0927: 大家好請多多指教囉~ 07/12 17:24
mary41534: 你一直提醒大家幹嘛XDDD 07/12 17:43
Kiyume: 救命 太萌了XDDDD 07/12 17:43
rnw: 好想養一隻 忙內(誤 07/12 17:53
Howard61313: 沒跟到上一篇QQ 07/12 19:01
rnw: 好餓大 你出現了??? 07/12 19:03
Howard61313: 如果我說我沒有出現的話會怎樣呢XD 07/12 19:35
yeojachingu: 樓上 現在農曆七月還沒到欸.... 07/12 19:36
rnw: 想說女友回歸你怎不見了 XDDD 07/12 19:50
Sun0927: 久違的好餓大您好!!沒跟到上篇很好呀XDD 07/12 20:24
copy053: 推 忙內真的很成熟 07/12 20:31
copy053: 我有時候再想她跟腿隊角色互換會變怎樣 07/12 20:33
Howard61313: 我想被萌一下呀哈哈哈 07/12 20:34
rnw: 妹妹們在 showtime裡 都叫腿隊不要再撒嬌了 XDDDD 07/12 20:35
s9518462: 阿晴 是妳!! 07/12 22:00
green1997: 樓上是晴姐姐嗎? 07/12 22:21
Sun0927: 咦!?樓上上的是誰!? 07/12 23:35
s9518462: 應該很容易知道我是誰才對 line有回你的那個XD 07/13 00:59
Satanpm: 熱血飯推個 07/13 12:57