精華區beta GHIBLI 關於我們 聯絡資訊
插入歌「テルーの唄」 作詞 宮崎吾朗 作曲 谷山浩子 編曲 寺嶋民哉 歌唱 手嶌葵 ゆうやみせま くも うえ    いちわ と 夕闇  迫 る雲 の上  いつも一羽 で飛んでいる たか    かな 鷹 はきっと悲 しかろう おと とだ  かぜ なか そら つか    つばさ 音 も途絶えた風 の中  空 を掴 んだその翼 やす 休 めることはできなくて こころ な       たか      こころ 心  を何にたとえよう 鷹 のようなこの心 こころ な       そら ま    かな 心  を何にたとえよう 空 を舞うような悲 しさを あめ   ふ いわかげ     ちい  さ 雨 のそぼ降る岩陰  に いつも小 さく咲いている はな    せつ 花 はきっと切 なかろう いろ かす  あめ なか うすももいろ はな 色 も霞 んだ雨 の中  薄桃色   の花 びらを め     て 愛でてくれる手もなくて こころ な       はな      こころ 心  を何にたとえよう 花 のようなこの心 こころ な       あめ     せつ 心  を何にたとえよう 雨 に打たれる切 なさを ひとかげた  の みち  わたし    あゆ 人影 絶 えた野の道 を 私  とともに歩 んでる        さび あなたもきっと寂 しかろ むし ささや くさはら 虫 の囁  く草原  を    みちゆ ひと ともに道 行く人 だけど た  ものい 絶えて物 言うこともなく こころ な       ひとりみちゆ   こころ 心  を何にたとえよう 一人 道 行くこの心 こころ な       ひとり    さみ 心  を何にたとえよう 一人 ぼっちの寂 しさを -- 會再貼是因為精華區的似乎少了中間那段..然後有些微錯誤的地方 --     否!いのちの中のまたたくだ!! ~風の谷ナウシカ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.175.161