精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
Live簡易描述 場地:黃金海岸整個開放給你們用...     限制:性別要清楚(看來...這位先生...對人妖有很深的成見...) 風格:是居家風好?還是科技感好?還是...? (爭什麼?摻在一起成為GLAY風不就好了!笨蛋!) 服裝:貼仔工作服好像是不變的... Hisa就是要露腿.... Jiro就...天線寶寶裝好了... Taku...呃...cos黑魔導吧... 曲目 1.Opening (我一直很想重溫GLAY機器人的那段...) 2.You May Dream (好啦.承認我很欣賞98那場從升降台出現的Hisa.不過比較想看貼仔跳下台...) 3.ビリビリクラッシュメン (爆喜歡貼仔跟Jiro的合唱...) ------連續兩首快歌.然後就是貼仔感性的談話時間......咭哩呱啦咭哩呱啦------ 4.またここであいましょう 5.ゆるぎない者達 6.ひとひらの自由 7.君が見つめた海 8.Summer FM 9.May Fair (以上五首只是單純想聽而已...沒理由怎麼辦...) 10.More than Love  (永垂不朽的好聽...) 11.生きてく強さ (這首也很適合一起HIGH...) 12.いつか (這首好聽就不用說了...) 13.Runaway Runaway (Safe tonight...五體投地拜倒...) 14.航海 15.THE FRUSTRATED 16.見つめていたい 17.a Boy~ずっと忘れない~ 18.Together  (我想聽Jiro跟Hisa合唱ㄟ...) ------不要說虧待其他三星球的人...HISA.JIRO.TAKU談話時間...給貼仔休息------ ------スペシャル ゲスト:B'z.熱唱登場------ 19.SURVIVAL (我很想聽稻葉跟貼仔飆...) 20.誘惑 (我不想在銀幕上看到mv那個女生...) ------GLAY休息去順便換衣服------ 21. B'z-It's showtime 22. B'z-One ------B'z任務終了,四子登場------ 22.HAPPINESS   (我想聽改編成的快版...) 21.Yes,Summerdays 23.グロリアス 24.Cynical ------又是咱家貼仔的感性談話時間------ 25.軌跡の果て 26.Little Lovebirds 27.とまどい 28.HOWEVER 29.BEAUTIFUL DREAMER 30.VIVA VIVA VIVA (メンバ紹介...) 31.Ending (我想聽RAIN不插電...) ------安可曲就一次安可多一點吧...------ 1.春を愛する人 (好聽.很好聽.非常好聽...) 2.SOUL LOVE (這首歌也是經典...大家都知道...) 3.FRIEDCHICKEN & BEER (我就是想在安可聽這首...) 4.SHUTTER SPEEDS のテ-マ 5.Acid head (狂high必備...) 6.彼女の“Modern …” (結束前還是要瘋狂一下) 5.南東風 (大家一起Dance吧...) ------------------------------------------------------------------------- 本來有想過彩虹...哈...樹羊先Po了...所以就找B'z了... 曲目很難決定...都太好聽啦... --      Teru的嗓音可算是世界最棒的聲音 Glay的音樂就算是世界最棒的音樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.117.59
treesheep:HISASHI會跳下台 不過腳會斷 05/05 15:09
mizukiri:不要又斷腳啦一口一; 05/05 18:49
surfrider:哈哈 樹羊鐵口直斷 看來是真的會斷了 05/05 20:13
treesheep:哈 那我應該在我那篇加一段他又摔段腿才對~ 05/05 20:15
evacrystal:Hayateru的選曲跟我想排的好像 (超多愛歌) 05/05 23:14
Hayateru:Hisa總不能老是摔吧... 05/05 23:27
evacrystal:樹羊到底在想什麼... 你可是HISASHI星人耶 05/05 23:33
treesheep:YAP 05/05 23:49
Hayateru:哪有自家星人詛咒國王斷腿的...叫橘子管一下... 05/06 01:13
SPEEDPOP:感覺給我們企劃的話 GLAY辦一場演唱會大概要休息五天的感 05/06 14:33
SPEEDPOP:覺~~~XD 時間都會很長的樣子~~~ 05/06 14:33
orangeshow:自己家的要自己管,HISA星的管理員*^^* 05/06 14:53
orangeshow:推櫻桃啊,唱一天休息個五天! 05/06 14:54