精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
GLAY在LIVE上要唱什麼歌由你來決定! GLAY要有怎樣的打扮也都交給你來設計! 安可曲不夠嗎?沒關係,就這樣無限延伸下去吧~ 期待再看到HISASHI的SOLO嗎?沒問題,你說了算! (廣告的好徹底喔...) 又是接近夏天的日子,在大家很期待GLAY 2006 EXPO的同時, 我奧蘭基秀決定要在GLAY版上舉行虛擬的GLAY summer live 2006!! 募集板上所有熱愛GLAY的版友們提出自己心中理想LIVE是什麼樣子, 列出你最期待的LIVE曲目,簡略的描述出理想LIVE的場景, 如果曲目真的有跟今年的LIVE吻合到,版主來發錢啦~ 以下是徵文的小小格式: 1.標題--> GLAY summer live 2006 --xxx版 (xxx請填入自己得ID喔~) 例: GLAY summer live 2006 --orangeshow版 2.live簡易描述 場地要在哪裡,有沒有參加限制,live的風格走向如何,都簡單描述一下就ok啦! 例:希望場地是在我家,參加live的人要在板友名單上才行,風格就是很居家 的舒適風...etc 3.曲目 數量不限,想要幾首就幾首,記得要寫上理由喔~(不用每首都寫,只要寫出很特別的!) 還要記得準備安可曲喔~ 就是這樣啦,沒有其他規定,大家就盡量提出來,說不定真的有一天會被GLAY採用喔! 這是我昨天一邊寫企劃書一邊聽high communication.runaway runaway等很live的歌, 還要跑回來阻止林樹羊亂噓文,整個一團亂的時候就想到要跟大家來玩這個, 還希望大家可以一起玩,一起討論,一起做夢XD 也希望真的有一天,GLAY發現在台灣還有一大群等著他們的FANS在這裡, 能夠辦一場專屬我們的LIVE SHOW... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.118.210
batjiro:先推一個~這企劃的想法真不錯~專屬我們的LIVE呀!(興奮) 05/03 05:13
evacrystal:推奧蘭基秀 這要好好想想哩^^ 05/03 10:29
hisa:推一個啦!!!!!!!忍不住想好好的計劃一下XDDDDDD<幻想ing~> 05/03 15:30
treesheep:傲爛局秀? 05/03 20:19
orangeshow:是奧蘭基秀-->ORANGESHOW 05/03 20:26
e90380:奧蘭基秀.......XDDDDDDDDD比TOSHI星還新鮮~~ 05/03 23:41
SPEEDPOP:這個企劃真的很讚耶~~~!!!推一個! 05/04 00:03
hisa:如果.......想象太誇張怎麼辦?! 羞逃 05/04 00:43
surfrider:哞...你在想什麼阿XD 莫非是阿貼穿丁字褲打太鼓??(啥) 05/04 00:45
evacrystal:想像太誇張 05/04 12:33
hisa:穿丁字褲打太鼓>///////////< 這會噴鼻血啦!!! 太over了啦 05/04 13:02
surfrider:哈哈哈 很man啊 很適合他呢 如果是其他三子才恐怖啦(爆) 05/04 15:19
evacrystal:媽咪呀真的好可怕., 05/04 16:23
batjiro:草莓根本是自己想看嘛 哈哈~ 05/04 20:58
orangeshow:這嚇不倒我的~哈哈哈哈! 05/04 21:21
batjiro:所以蘋果這麼說是已經想像HISASHI穿丁字褲了嗎 XD 05/04 23:17
evacrystal:我無法想像 (倒) 05/04 23:18
treesheep:我也要來打一篇~!! 05/04 23:40
surfrider:果然是HISASHI最難想像XDDDD 05/04 23:49
batjiro:大家趕快想吧~~我也想看看其他人的 05/04 23:55