精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
GLAY summer live 2006 --TREESEEP版 地點:台北小巨蛋(或是把舞台就架在某條馬路中間!市民大道之類的) 舞台設計:就架高嘛 服裝:一人一件GLAY版服 節目: 開場VCR 新專輯的錄製過程 介紹白目屋出場(私心一下~) 白目屋暖場三首 1. SHOW GIRL 2. 心牆 3. 搖滾夢(四子入場合唱 用雲梯 四面八方)暴動一下 正式開場 1. ALL I WANT 2. 蟲在我頭裡 3. 跑走跑走 4. BROTHEL CREEPERS 5. 新專輯中快版歌 6. 新專輯中中版歌 7. THINK ABOUT MY DAUGHTER 8. 向月祈禱 9. 不變的事 10. BELOVED 11. 戀幕春天的人 12. INNOCENCE 13. MISERY 14. 航海 15. 在此相逢 中場 此處參考陳綺貞演唱會 場景佈置成練團室的模樣  特別來賓 彩虹 出場 以下用UNPLUGGED呈現 16. CYNICAL(合唱) 17. TOMADOI(合唱) 18. 離那個夏天最遠的地方(合唱 四子退場) 19. 抒情詩(彩虹) 20. 星空(彩虹 拉嚕苦退唱) 三子出場 找不到TERU?? 21. BEAUTIFUL DREAMER (唱副歌才出現 從觀眾席!!!) 22. 君?見???海 23. Fighting Spirit 24. SUMMER FM 25. 時光水滴 26. ACID HEAD 安口1  27. 彼女?“Modern …” 28. 總有一天 安口2 (不插電) 29. 我戀愛了 30. BLUE JEAN 安口3 TERU: 再安口 我們就要報警囉! 31. 南東風(雖然每次唱這首都要一直拖不太喜歡 可是好像應該要來一下?) 以前因為社團作表演的關係常常再做排歌序的作業 所以寫起這種東西格外的得心應手呢~哈 橘子快給我優文!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.100.70
treesheep:糟糕 標題打錯了..... 05/05 00:19
treesheep:橘子幫我改一下囉.... 05/05 00:19
SPEEDPOP:好豪華的曲目啊~~~ 05/05 01:02
orangeshow:我要讓你被大家笑一下再改XD 再安口要報警囉~GLAY捨不 05/05 01:13
orangeshow:得的啦~ 05/05 01:13
hisa:特別來賓如果真的能請到彩虹 我會HIGH到暈>///< 想看他們同台 05/05 01:21