精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
首先先說一下 我的本命不是GLAY 是隔壁鄰居L'Arc啦 所以以下心得文比較沒那麼專業 如果有看到不開心的地方還請多包涵 原本一直對於擁有動員20萬人能力的GLAY居然放在這種一千人小場裡很感冒 後來發現小場次其實也很棒 就算是中後進場(序號683) 台上的四個人依然是清楚的要命 而且很幸運的是中場開始我的前面不知不覺出現了很長的一段空間 讓我不用墊腳抬頭就可以很清楚的看到四個人 全場的氣氛應該是在誘惑時達到第一波高峰 聽到誘惑我都快瘋了 最愛就是這首歌 "BECAUSE I LOVEU" 的大合唱很有震撼力! 之後的HOWEVER和BE WITH U這兩首經典連發 所有的人都專心的聆聽著 沒有不必要的尖叫舉手合唱 一直到了曲子最後結束才有歡呼尖叫聲 這感覺很棒 MC其實今天講了很多但我真的都忘了啦~~>< 大概記得說會唱GLAY這張專輯和很多經典歌曲 還說今天會用很簡單且易懂的日文來和大家溝通 但有些還是講得很快有點跟不上 還要再練習XDD PTT上有好心人士教學 所以AMERICAN INNOVATION這場歌有甩到毛巾 拍手也有跟到拍子很開心 接下來TERU講了一堆介紹自己出身地是北海道還有關於雪的話題 還說希望讓大家看到 果不其然 超級經典Winter,again就這麼被帶出場了 彼女の“Modern…”和ACID HEAD 在所有需要跟唱的地方台下的大家也都很精準的跟上了 唱完Chelsea後成員和大家簡短的道謝和說再見之後就先下台了 雖然台上燈光全暗 台下的當然不可能就這樣結束 長約5分鐘的"安摳魯"聲中 速度從快又變慢又變快 而且很多男生的聲音 一同參戰的朋友還笑說這個"安摳魯"該不會有七段變速吧XDD 突然燈光又全亮 穿著週邊T的TERU JIRO和TAKURO三人 TAKURO還改成背心 和沒穿週邊T的HISASHI(沒有好好代言不合群喔XDD)又出場 但我一度懷疑HISASHI是不是和TAKURO交換衣服啊?? 因為HISASHI的衣服是安可前TAKURO那件 還是我老眼昏花???!!! ピーク果てしなくソウル限りなく這首歌台上下的大合唱默契也超棒啊! TERU似乎用了生命全力去唱 唱完後一度癱在舞台上害我捏了一把冷汗 之後又講了一段說很開心來台灣這個夢想達成了 也希望大家夢想達成?! 這一段有點忘了 接著就唱了BEAUTIFUL DREAMER 這首也是愛歌 呵呵 唱完後TERU背了把吉他出來 且開始講今年三月日本大地震的事情 說日本已經再努力的回覆當中 也感謝台灣的援助 之後開始唱Thank you for your love 唱了沒幾句似乎忘詞了停下來 台下的大家很捧場 不停的說著大丈夫 帶一就補 重新再來一次 開頭乾脆清唱 感覺很乾淨 很棒 I'm in love不意外 又成了全民卡拉OK場 一度還想說該不會五月天突然被拉上去一起合唱之類的 但並沒有發生XD 本以為要這麼結束了 要開始準備二安的怒吼了 TERU無預警的說出 那我們就再唱一首歌吧 TAKURO一直偷跑了一點BELOVED的前奏 果不其然就是BELOVED TERU在後面一直用力加上了台灣阿醫希嗲魯 又將全場HIGH到高峰 最後四個人加上TOSHI和鍵盤手先生(抱歉我不知道名字啦) 大家手牽手一起謝幕 TAKURO最後還在台上做了一個幾乎超過90度的大鞠躬約10幾秒才離開 燈光全暗後本來有八成的人不死心還想拼二安 但台上開始收東西 BBH的人也一直在我的後方用大聲公逼人走 也許把BELOVED當作二安會好過一點XDDD 接下來是團員個人心得 TERU:你真的是一個很棒 很會挑動歌迷氣氛的VOCAL 一直不停的大叫台灣 大好き!   而且好幾次還不用麥克風對台下大吼 聲音之大連我後面都聽得很清楚 回去要好好保養喉嚨啊 如果說L'Arc的hyde歌聲是四面八方來的怪手緊緊揪住你讓你跑不掉 那TERU的歌聲就是充滿力量的直拳瞄準你的要害正面攻擊啊XDDD 造型最多變?! 也是他 西裝+紅領帶=> 脫外套 背心+紅領帶=> 紅襯衫+上半段扣子沒扣 一度期待露點 但和上面講過某L團的h主唱不同 堅守兩點XD 最後是週邊T 還有一點讓我很激賞的 是TERU從頭到尾用著很ENJOY的笑容在表演 沒有很多血脈噴張的勾引 取而代之的是感覺他是打從心底很開心的笑容 不過某個舔手指的畫面還是讓我尖叫了一下 適度的放浪也不錯XDDDD HISASHI:很愛撥頭髮 今天的髮型一度讓我想到李哪吒XDDDDD 不過可能因為我離他比較遠 所以比較沒有被他攻擊到 但很美是真的 不誇張 用美來形容不過分 JIRO:可愛破表渾蛋 您好像也快40了吧 像個高中生一樣是怎麼回事 今天的點點裝 真想讓你在抱一隻熊熊在手上就可以乖乖去睡覺了喔 請問可以帶一隻回家養嗎??!!! TAKURO:老愛用著不屑的眼神往下看 但搞一堆心裡其實熱情奔放的小動作怎麼回事??? 雙手抱胸 就好像要擁抱台下 指指台下再敲敲心臟 放到心裡去了是吧 還有最後那個90度大鞠躬 這就是傳說中的傲嬌嗎??? 總而言之 GLAY給我的感覺 就像他們是班上的陽光男孩領導中心人物 你會很想跟他們一起玩 就像好朋友一樣 比較不會有那種高高在上不可侵犯的感覺 這種感覺很棒 明年也要一起玩喔 嘿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.166.190
smokeblue:推JIRO像高中生~~看起來根本就像未成年啊>///< 07/07 01:24
ferdinand5:請問謝幕時JIRO大喊了什麼呢? 07/07 01:25
mekoching:說下次到大一點的地方辦live? 07/07 01:27
ahua66:HISASHI一直撥頭我猜是流汗的關係,頭髮都貼在臉上了。在前 07/07 01:28
ahua66:面幾排很清楚看到HISASHI臉上都是汗,頭髮也是黏住了XD 07/07 01:28
Kws:我站在中間 只覺得他皮膚好像很好的樣子XD 07/07 01:29
noin7238:你寫得真好呢~今天一直被JIRO電到~他怎麼可以這麼可愛啊? 07/07 01:31
yoshigo:你的心得寫的好棒!!! 07/07 01:37
aridaevo2:JIRO超可愛的 還偷偷改變拍手節奏要騙人 還好沒被騙到:p 07/07 01:37
Seki:今天沒有像昨天一樣有member介紹,現在的keyboard手是SEI san 07/07 01:38
Seki:Takuro連續兩天謝幕都有90度大鞠躬耶,真的很有誠意 07/07 01:38
ahua66:是說,這二天都沒有member MC,有點小難過>//< 07/07 01:40
Seki:昨天有吧? 07/07 01:41
ahua66:Takuro的90度大鞠躬是後期(早期沒留意)都一定會有的動作 07/07 01:42
ahua66:昨天只是介紹,我指的是給團員麥講講話那種,二天都沒有 07/07 01:42
sakurai0615:我也想帶JIRO回家養~~~~~~~~ 07/07 01:58
teruhyde12:我也支持彩虹 07/07 02:03
teruhyde12:不過在這裡只要說喜歡GLAY就夠了 07/07 02:07
xjapanfan:開這種1千人的場根本是在服務歌迷阿~奢侈!!! 超爽的阿!! 07/07 02:29
koichi1018:HISASHI甩頭髮是因為蚊子太多吧...... 07/07 02:30
Kws:其實我個人覺得這個小場地非常好XDD 以後多辦幾場就好了嘛~~ 07/07 02:30
tetsulove:不過甩毛巾時我鼻子大癢 TERU不也在揮灰塵 超好笑 07/07 02:31
Voiscre:買票的時候很累阿QQ 07/07 02:33
xjapanfan:買票的事就算了,BBH耍智障沒辦法~ 07/07 03:08
Zzzcrow:4團都看完了 我們要改加入電音掛 07/07 04:41
limpippo:甩毛巾真的是棉屑紛飛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/07 13:11
xman70872:介紹團員寫得好好笑XDD 07/08 01:10