精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
[B]aby HISASHI 「我小的時候,是個不太會親近人的小孩。我和大人所想的事完全不合 ,現在也還是受到小時候的記憶和性格影響。從那時候開始就一直不 想要為了討人喜歡而去做討好人的事。啊,不過這是小學時的事了啦 。」 TERU「我是喜歡親近人的孩子,小學時參加棒球社,也很喜歡跟朋友們在一起。 不過我家爸爸媽媽兩個人都工作到很晚,我回到家也都是一個人做飯、吃 飯。跟兄弟姊妹也不是那麼有話聊。所以現在還是很怕寂寞,總是希望有 誰能一直在我身邊。」 TAKURO「問過很多人,都說我是個不依賴人的小孩。不管帶我到哪裡去都不會哭 鬧,似乎是個待人接物方面還不錯的孩子。聽說我出生的時候腳有點毛 病,媽媽每天帶我到醫院去看病,後來才治好。我很感謝媽媽。」 JIRO「嬰兒時的事啊,不是很記得了呢。不過聽說我小時候很喜歡酒(笑)。爸爸 喝酒的時候,我好像是也跟著在旁邊喝喔。應該是喜歡啤酒的泡泡吧。說 是嬰兒,大概是兩、三歲時候的事吧。還有據說我是個常常哭的小孩啦, 大概就這樣吧。」 ------ 我該打報告了(<--你說好幾遍了||||||) 呃啊 為什麼越應該努力的時候越沒勁啊~~~(滾來滾去>"<) 好回歸正題||| 看來小時候就可以看出一個人的個性這句話是真的XDDD||| 四子講出來的話每一句都沒有讓我意外 "對對你小時候一定是醬子的小孩沒錯!!" 果然性格這種東西先天因素很大嗎.........(<--受到大打擊T口T) 翻譯有哪兒怪怪的請不吝指正,謝謝啦......(飄走XD|||) --- 這篇是舊的XD 不過貼完發現自己還是跟當初貼文時一樣很不振作 爆肝程度還更上一層樓...Orz 感想竟然也都沒變所以都不用改...=口= 看來我真是沒什麼創造力...囧(滾進被窩去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.80
SPEEDPOP:真的...四個人的個性都跟現在一模一樣 12/25 04:36
orangeshow:JIRO從小就喝酒這件事讓我比較驚訝...啤酒的泡泡@@ 12/25 13:02
batjiro:所以才會這麼可愛呀~~ 12/25 13:55
surfrider:我抓到了嘿嘿嘿 SPEEDPOP推文時間好晚! 你也爆肝厚~XDD 12/25 14:47
SPEEDPOP:XDDD 平安夜 轟趴夜 我再同學家鬧了一整個晚上~~~ 12/25 23:12