精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
[A]ge HISASHI 「我今年二十三歲。高中時代總是想要趕快長大,那時候到底是懷抱著怎樣 的心情啊......現在想起來覺得非常不可思議呢。不過二十三歲啊...... 嗯~~~~感覺好難形容。跟十幾歲的時候是完全不一樣的心境了說。」 TERU「我今年二十四歲了,不過,對於音樂,希望自己不論何時都能懷抱著像孩子一 般單純的心情呢。因為我自己也很喜歡那種天真無邪的心情。」 TAKURO「我想早點過三十歲。要說原因的話,是因為我懷有希望自己到了那個年紀心 能夠變得更寬廣的夢想。再過六年,我應該能夠成為器量更大的人吧。因為 有這樣的想法,所以我並不討厭變老。以前曾經希望自己一直停留在十九歲 左右的年紀,但是現在二十四歲的我想要趕快增長幾歲好讓自己更有說服力 一些。」 JIRO「十月我就二十三歲了。其實啊,『灰與鑽石』的小冊子(註)把我的年齡寫錯了 ,害得我常常被人說『你們又不是偶像派,拜託不要誤報年齡啦』。我是1972 年出生的,現在是二十二歲啦。」 --- (註)小冊子應該就是歌詞本的意思,不過後來重新出貨好像就有改正過來了,至少我 手上這版是正確的...@@ 好想知道JIRO被寫成幾歲喔...orz TAKURO的那句想早點過三十歲讓我眼睛睜很大XD" 一般人應該都是不想年過三十吧! 他的想法感覺好成熟啊...orz 果然過了三十歲以後就迷倒我啦!(喂...) --- 這篇是新的嘿嘿嘿,家族沒貼過。 大家都在報告海中掙扎,就當四子在幫我們加油喔!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.80
surfrider:忘記說這是95年的雜誌,所以四子當時都是24,23,22歲而已 12/24 04:13
surfrider:有的地方真的看的出來有點稚嫩青澀的感覺喔~~(笑) 12/24 04:14
orangeshow:真的有青澀的感覺~* 貼不是天然,而是他自己要保持的天ꬠ 12/24 15:08
orangeshow:真囉@@ 還有還有,TAKURO你真的是個男人!! 12/24 15:09
evacrystal:看到 HISASHI 第一句說 : 我今年二十三歲 12/24 23:20
evacrystal:突然有種時光荏苒的感覺 (好青春哪) 12/24 23:20
hisa:還真是讓我小小的感嘆了一下時光的飛逝啊XDD 總覺得才過一下 12/24 23:37
hisa:子而已啊~~~~ 12/24 23:38
SPEEDPOP:嗯 我也有時光飛逝的感覺... 12/25 04:33
orangeshow:妳們這樣,會讓我覺得他們已經開始禿頭的感覺... 12/26 00:49
batjiro:天哪...橘子你想那什麼鬼東西...(雖說很有可能有這一天) 12/26 00:53
hisa:...........我不能想像他們禿頭啊! 不過禿頭也得唱喔!!! 12/26 00:55
surfrider:其實會有時光飛逝的感覺 是因為...今年離這篇訪問... 12/26 01:16
surfrider:不多不少剛好十年了 囧 我今天才想到這件事...Orz 12/26 01:17