精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
(1) 居住星 : 三心二意宇宙會館 (2) 理由 : 人太帥歌太好聽玩樂器太棒創作太強,真是天殺的好阿XD (3) 認識GLAY的第一曲 : I'm in love (4) 入境 : 2005 年 (5) 最喜歡的作品 : However . Happiness (6) 聽不膩的歌 : However (7) 對GLAY的記憶 : 2000年 ,五月天你要去哪裡演唱會, 請TERU和JIRO來當嘉賓演唱 I'm in love 。  這是我第一次見到 GLAY  xDD (8)許願 : GLAY 可以早日到台灣來開演唱會 =_) (9)期望 : 認識更多GLAY迷,然後也可以讓我更了解GLAY 然後趕快長大去日本看他們的演唱會 !!! 自我簡介 : 我是啊黎, 是因為我是五迷而看到五月天你要去哪裡演唱會請TERU和JIRO來當嘉賓 而喜歡上GLAY 的 所以我想要認識更多的GLAY迷,讓我更了解GLAY !!! -- 等待  下一個夏天 等待  下一個最棒的你們復活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.154.191
hisasolo:However? 06/04 23:54
mdfans55555:我還沒打完啦 > < 最喜歡的作品 : However 06/04 23:55
mdfans55555:還有期望 ... 趕快長大到日本去看GLAY演唱會 xD 06/04 23:58
hisasolo:文章前面按 E 可以修文喔 06/05 00:00
mdfans55555:自我介紹 : 我是啊黎,是因為五迷才認識而喜歡上GLAY 06/05 00:01
※ 編輯: mdfans55555 來自: 59.114.154.191 (06/05 00:08)
mdfans55555:謝謝hisasolo大的指點噢 !! 我第一次用批踢 ... 06/05 00:10
tc021323:趕快長大?原PO是多小阿@@ 06/05 00:29
SPEEDPOP:原PO的語句中有種很幼齒的感覺...? 06/05 01:13