精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:三心二意宇宙會館(4個都很愛啦!) 理由: TERU-溫柔的嗓音加上帥氣的臉蛋(羞) TAKURO-詞曲創作雙料天王,常被感動! HISASHI-可愛又帥氣的音樂頑童 JIRO-可愛可愛可愛!! 進入GLAY宇宙的第一曲:HOWEVER 入境GLAY宇宙時間 :11年前(國中時) 最喜歡的作品 :Heavy gauge/ drive/ The Frustrated/ONE LOVE 聽不膩的歌曲 :SavileRow~三番地/迷惑(TOMATOI)/RUNAWAY/HOWEVER (好多唷) 難以忘懷的GLAY記憶 :作夢夢到GLAY!! 對GLAY(或是任一個團員)許願:讓我參加演唱會吧!! 快來台灣(招手) 期望目標:可以看到四子本尊!! ---+<<自我介紹>>+--- 今天看完2009跨年會影片,決定上來寫自介!(內心好澎湃) 我第一次看到GLAY是在FNA歌謠祭 拿時候有一段是去年的回顧影片 TERU唱HOWEVER 那時候我馬上被"阿貼"吸引(太帥氣了!!) 隔天去學校馬上問班上同學~有沒有人聽過GLAY?? 結果正好有個同學他姐姐喜歡GLAY 借我99年演唱會VCD 就這樣入住GLAY星球嚕 GLAY對我而言是很重要的精神支柱 每當我徬徨迷惘的時候 聽著GLAY的音樂 總能伴我度過低潮的時光 實在不能想像沒有GLAY音樂的生活會變成怎樣? 希望可以看到GLAY本尊 可以和GLAY一起度過下一個15年唷!! 加油加油 -- 猜不透的我~~內心孤寂的雙子 http://www.wretch.cc/blog/teruvis2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.226.210
edd55:推不能想像沒有GLAY音樂的生活.我加入GLAY的過程跟你好像喔! 01/08 00:17
iamalin:跟我也很像 我們年紀相仿? (爆) 01/08 01:21
teruvis2001:呵呵呵 我是1986年的 生日比阿貼晚一天 01/08 21:57
tina5288:我也是國中的時候開始喜歡GLAY:)不過我是1988年的... 01/08 22:07
iamalin:我也是國中開始阿 可是我比你們大 (淚奔) 01/08 22:16
hao770621:我也是國中的時候~不過我也是1988的... 01/08 22:51
SPEEDPOP:大家有必要這樣自曝年紀嗎 ╮( ̄⊿ ̄")╭ 01/10 00:03