精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:TERU星+HISASHI星 @@ 理由: 剛開始接觸到GLAY...那時候應該是八年前吧= = 看到TERU長髮的美貌...>///<就愛上它了 近期也很愛HISASHI~XDDDD 進入GLAY宇宙的第一曲:一葉‧自由 入境GLAY宇宙時間 :2001年~ 最喜歡的作品 : Way of Difference The Frustrated White Road 聽不膩的歌曲 : 我好愛他們的抒情歌˙_˙+ 上面那三張的抒情歌我都好愛XD" 難以忘懷的GLAY記憶 : 我高中同學知道我很愛他們@@ 在我大一生日時 送了我10周年專輯特典的幕後花絮紀實完整版@@ 超開心的ㄚ 回家以後立刻放來看@@~~~看了一整晚還看了兩三遍QQ 結果...隔兩天我做了一個夢= = 夢到TERU出現在我們 班上跟我一起上課...我還很掙扎要不要跟他要簽名之類的.. >///< 好奢侈的夢QQ 對GLAY(或是任一個團員)許願:來台灣開演唱會吧... 來台灣開演唱會吧... 來台灣開演唱會吧... 期望: 一定要看到他們真人在在我面前拉>< ---+<<自我介紹>>+--- 大家好~~我是酸酸@@" 請多多指教^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.143
edd55:歡迎~~我也想夢到TERU.好棒的夢 08/31 19:15
iamalin:來台灣開演唱會吧... (我等好久><) 08/31 19:29
hiro726:好可愛的夢~XD 來台灣開演唱會吧+1 08/31 20:16
tc021323:歡迎~我也愛抒情歌 08/31 20:27
kiiona:大推WAY OF DIFFERENCE!~~哈哈 08/31 21:52
SPEEDPOP:我曾經夢到過GLAY來台灣開演唱會XD 09/01 00:27
KateKLM:快來快來~~~~~~~~~ 09/01 00:39
ernie78510:歡迎歡迎!!! 09/01 01:41