精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:TAKURO 理由:沒什麼理由,他就是我心目中的神~ 進入GLAY宇宙的第一曲:ROCK'N'ROLL SWINDLE 入境GLAY宇宙時間:約兩年前,GLAY久違的單曲G4問世 最喜歡的作品 : 100万回のKISS 聽不膩的歌曲 : 夏音、100万回のKISS、SCREAM、ANSWER、ROCK'N'ROLL SWINDLE、グロ リアス、春を愛する人...太多了~ 難以忘懷的GLAY記憶 : 第一次看到GLAY的MV - ROCK'N'ROLL SWINDLE時就被震攝到了! 也因如此,小弟開始收集GLAY早期的專輯,發現真的超讚啊~ (感動) 如果問我最愛的日本團體為何?小弟絕對回答GLAY! 對GLAY(或是任一個團員)許願 : 當然是希望能見到GLAY來台灣開演唱會啊 期望目標:雖然到KTV可以直接點一些GLAY的老歌來唱,但還是希望能夠不看歌詞, 滾瓜爛熟地唱出來! ---+<<自我介紹>>+--- 小弟是最近兩年才喜歡上GLAY的,所以有種相見恨晚的感覺! 每次聽100万回のKISS時都會有股想哭的衝動,完全產生共鳴啊~ 也請各位多多指教小弟我這名菜鳥喔~ >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.116.116
hisasolo:新朋友 歡迎歡迎 05/13 23:51
tc021323:歡迎~ 05/14 00:13
leekin:歡迎~~~~~唷 05/14 00:16
surfrider:TAKURO星歡迎你~ 05/14 00:21