精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:TERU星 理由:TERU桑那渾厚又具有爆發力的嗓子 讓我深深著迷... 進入GLAY宇宙的第一曲:時光的水滴 因為那個時候正好是人生的低潮期...又剛好聽到這首歌 同病相憐的就愛上GLAY... 最喜歡的作品:大概是從BLUE JEAN那張開始吧,GLAY開始變的很陽光 好喜歡>///< 聽不膩的歌曲:織錦~so far and yet so close,RAIN,HOWEVER,BEAUTIFUL DREAMER, LAYLA,永遠2個人,SCREAM,BLUE JEAN,WHITE ROAD...還一大堆吧 難以忘懷的GLAY記憶:其他四子的每個舉動都是我腦海裡最深刻的記憶... 真要說的話應該是某天唱歌的時候,唱著唱著就有幾個人來聽 唱到後來越來越多人,剛好是唱GLAY的歌啦...花哈哈...(冷) 對TERU的期許:TERU星當然是對TERU囉!!! 希望TERU桑能越唱越好,爭服全球!!! 期望目標:可以寫自己的嗎? 自己的目標就是唱的比TERU桑還要好~~~ 哈哈哈........(我還年輕) 大家好 我是樹 !!! -- http://wannafeeling.myweb.hinet.net/love.mp3 不相干的東西XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.116.46
evacrystal:咦? wannafeeling之前沒填過嗎? 我怎麼覺得常常看到你 05/04 23:28
evacrystal:呀 XD 05/04 23:29
wannafeeling:沒有沒有XD 05/04 23:29
batjiro:我跟蘋果想的一樣 XDDD TERU星人好多呀~ 05/04 23:30
wannafeeling:XD 05/04 23:35
surfrider:嗯...TAKURO星很久沒新人了...(蹲在地上畫圈圈) 05/04 23:45
evacrystal:hisashi星球人趕快出現呀 05/04 23:47
hisa:歡迎加入TERU星~~~~~~!!!!!!!!又多了一名生力軍了^O^ 05/05 00:22