精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:TERU星 理由:TERU那笑死人不償命的笑容,TERU那迷人的歌聲,每每都能讓人沉醉不已 TERU在舞台上的狂野表現,完全爆發出搖滾天團的第一風範 最喜歡TERU在現場演唱情歌閉上眼睛深情款款的樣子,真的會迷死不少人 >/////////< 進入GLAY宇宙的第一曲:誘惑 入境GLAY宇宙時間 :國中時期 最喜歡的作品 :最喜歡的一張專輯"pure soul" 最喜歡的單曲太多了耶,舉凡從誘惑 開始"soul love""be with you""winter again""不是這裡,會是哪裡 "(我打不出日文= =)等...作品 聽不膩的歌曲 :現在在聽的ANSWER、戀、winter again...... 難以忘懷的GLAY記憶 :國中時期開始狂迷戀GLAY,那時是個超級哈日狂,透過各種 管道蒐集GLAY發行過的所有作品,而且是一定要買日本 原版CD為了要買到而被騙了2-3千塊,現在在我家的一個抽屜裡 放著所有GLAY的東西,金額不敢去算了= = 日文也是聽了很多GLAY的歌而學的,真的是很瘋狂 對GLAY的期望 :TAKURO能帶領GLAY再走向樂團的新高峰,創造更多好聽的歌曲來 期望目標:到日本去看演唱會 ---+<<自我介紹>>+--- 高中因為要聯考就漸漸對哈日失去興趣,也就有很長的一段時間沒有聽日本流行歌曲 從高中到現在大四真的是有好幾年了,我老了XD 現在正好在學日文就可以把我以前的熱情再次喚回來吧~哈哈哈~ 喜歡GLAY是沒有什麼落差的問題哦~ TERUI是我的帳號啦(很久以前就取了,果然是TERU命),性別是母的啦,才會被TERU迷 倒啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.115
hisa:歡迎加入TERU星球!!!>///////< 貼真的很讚啊~~~GLAY最高XD 02/05 21:29
SPEEDPOP:歡迎加入~~~!推貼的笑容啊~~~ 02/05 23:20
SPEEDPOP:呃..terui你把每段文章前面的:去掉的話 綠色字就會不見了 02/05 23:28
SPEEDPOP:麻煩你先改一下,我再幫你收進精華區~~~~ 02/05 23:29
※ 編輯: terui 來自: 220.136.181.177 (02/07 16:28)