精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
標題[GLAY小宇宙居住申請書]-teru0406 申請居住星球:TERU星 理由:TERU的歌聲實在非常獨特,聽到他們的歌,一整天的心情都會好的無法擋^^ 進入GLAY宇宙的第一曲:WINTER AGAIN 入境GLAY宇宙時間 :小六的時候,有天聽到廣播,傳來他們的歌,之後就瘋狂的不能入眠, 終於在唱片行找到他們的CD,超開心的^^音樂果然無國界 最喜歡的作品 :Grey and Diamond不過每張都還是很棒耶 聽不膩的歌曲 :沒有一首會聽膩耶^^我喜歡YES,SUMMERDAYS,BE WITH YOU ,WINTER AGAIN,SOUL LOVE ,HAPPINESS,MISSING YOU, SORRY LOVE, 還有很多 不會打的日文字^^ 難以忘懷的GLAY記憶 :每次看到買回家的DVD,他們在演唱會都好開心唷,玩的不亦樂乎 不管是台上還是台下,感覺就是融成一片,超幸福的樣子^^ 對GLAY(或是任一個團員)許願:希望GLAY快快來台灣,希望能快點讓台灣人也有DVD 幸福的表情,希望他們可以在繼續唱下去,10年20年.. 期望目標:我希望我能趕快學會日文,能夠快點聽得懂最喜歡的GLAY說的話,唱的歌.. ---+<<自我介紹>>+--- 哈囉~~大家好,我是新進的朋友,請大家多多指教,... 大家喜歡支持他們的心,都是一樣的囉^^ 希望可以跟大家做好朋友,一起沉競在GLAY的歌聲中 希望大家可以一起去聽GLAY演唱會囉^^ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.180
SPEEDPOP:歡迎加入~~不過你先重新編輯文章,把每一行前面的冒號去 05/03 23:30
SPEEDPOP:掉,這樣就不會出現墨綠色的字了~~^^ 05/03 23:30
evacrystal:TERU星最近大爆炸了啦XDDD 05/03 23:57
tc021323:真的耶~~TERU星人好多 05/04 00:03
orangeshow:這讓我想到當初蘋果用腳po文這件事… 05/04 01:21
orangeshow:大寫E修改內文喔~ 05/04 01:23
evacrystal:喂~ 樓上的不要散佈不實的謠言!!! 05/04 01:30
SPEEDPOP:哈哈哈 用腳PO文~~蘋果的傳奇事蹟啊 XDD 05/04 01:35
surfrider:推一下用腳po文的蘋果XDDD 05/04 01:46
evacrystal:我真的沒有嗚嗚嗚>< 05/04 01:46
※ 編輯: teru0406 來自: 125.232.104.44 (05/04 12:05)