精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:TERU星 另三星是不定時度假星(打扁) 理由:因為 TERU聲音好溫柔嘛(心) 連說『漫畫就是我的教科書』也是這麼的深情款款(誤) 腳骨又很軟Q(大誤) 進入GLAY宇宙的第一曲:口唇 入境GLAY宇宙時間:小學五年級(2000年左右) 最喜歡的作品:要選出來真的太難了(*’ω`*) 我想應該是『時の雫』(飄) 聽不膩的歌曲:絕對是『ピーク果てしなく ソウル限りなく』和『南東風』噢!   難以忘懷的GLAY記憶:小學的時候一直都是聽GLAY的錄音帶 對四子的長相基本上沒什麼概念(笑) 直到同一捲錄音帶約聽了半年以後才真正在電視上看到四子 唱著『Winter,again』的他們、那個畫面和聲音 到現在都記憶猶新~ 對GLAY(或是任一個團員)許願:希望四個人能一起作更多讓我能向後代誇耀的好歌 開心的作音樂、開心的過生活 總而言之他們開心對我來說最重要**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** 期望目標:和GLAY還有大家在同一個空間一起唱著歌、跳著舞 能夠有很多次機會的話當然最好 或者一生只有一次 也很幸福︿( ̄︶ ̄)︿ ---+<<自我介紹>>+--- 大家好我是するみ(拉炮) 首先讓大家看到這麼嬉鬧不正常的宇宙申請書真是抱歉m(_ _)m 從我的唉滴可以看出X JAPAN是我的神様 從我的暱稱可以看出我其實也愛Johnny'sXD 但是 GLAY是我人生中第一個接觸的樂團 也是我在痛苦不安時的第一個家人朋友外的支柱 所以他們四個人對我來說是無可取代的 對於給了我太多太多勇氣和希望的GLAY 今後我也會不變的追隨著他們 是說 板友們都好有趣 有時候我看推文都會看一看就自己『噗哧』笑出來XD 大家都好有梗啊~!(姆指) 希望也能從板友們身上學到一點技藝XD 那麼 就請板上的大家多多指教了\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.112
ronasa:這麼早就聽GLAY真好! 05/04 21:54
evacrystal:偷推eito~~ 05/04 21:58
※ 編輯: hideski1213 來自: 61.230.120.112 (05/04 22:02)
hideski1213:這麼說來...我到處都看到蘋果(也太誇張) 05/04 22:03
psychehide:偷推 X JAPAN和エイト GLAY也是我第一個接觸的樂團~~ 05/04 22:03
evacrystal:有到處嗎XDDDD 05/04 22:06
SPEEDPOP:推這麼早就聽GLAY真好! 05/04 22:06