精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
標題[GLAY小宇宙居住申請書]-glaves 申請居住星球:HISASHI星!! 理由:國三就被hisa靦腆的虎牙笑容以及超美的小腿迷住啦,而且98年的巨蛋演唱會 hisa的solo那種迷幻氣氛深深吸引我阿阿阿~~ 進入GLAY宇宙的第一曲;誘惑 入境GLAY宇宙時間 :國三到現在大三 最喜歡的作品 :pure soul 聽不膩的歌曲 :pure soul , soul love , 三年後(還有好多哩@@) 難以忘懷的GLAY記憶 :國三苦悶的讀書歲月,把survival那隻單曲錄影帶看了快百次吧! 激勵我有繼續努力的力氣,很想放棄的時候聽到I'm in love就活過來了Q_Q 對GLAY(或是任一個團員)許願:希望hisa自彈自唱pure soul給我聽XD(+Teru在一旁拍一 些鈴鼓~XD) 期望目標:一定一定要親眼看一場GLAY的演唱會阿!!!ꄺ ---+<<自我介紹>>+--- 雖然沒有po文或參與討論,但只要上ptt都一定會過來看看glay板^^ 覺得這裡的大家都很可愛,也很好笑,整個板溫馨的跟什麼一樣!! 所以~~我也要加入啦~~ 喔!大家可以叫我sky(天空?!天空也...也可以啦...=_=) : ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.102.4
evacrystal:耶又是hisa星球的啊 哇哈哈 03/18 19:29
evacrystal:可以把每一行文字前的 : 去掉 這樣字就不會是綠色的씠 03/18 19:29
glaves:喔喔 難怪我的字綠綠的 那現在還可以改嗎? 03/19 15:44
evacrystal:按大寫 E 修改文章唷 (等你改好我再幫你重收精華區) 03/19 16:02
noin7238:歡迎加入HISA星!握手~ 03/19 21:29
※ 編輯: glaves 來自: 61.216.103.5 (03/26 01:51)
glaves:喔耶~~我會修文了XD謝謝蘋果 03/26 01:52