精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
申請居住星球:JIRO星 理由:和山義仁最高 ! 從BASS聲一樣低沉的嗓音到千年防腐超可愛外表到裏番長暴躁MAN 個性全部都狂愛 進入GLAY宇宙的第一曲:beloved 看日劇夏日求婚的時候聽到的 當時只覺得這首歌很好聽 但是沒有去追-.- 入境GLAY宇宙時間 : 99年寒假 我也是8年愚麗飯 當時被喜歡LARUKU的同學塞了一張綜合錄音帶(L'arc+LUNA+GLAY etc...) 被誘惑給迷到 一天聽50次的狂熱! 最喜歡的作品 :HEAVY GAUGE 第一張入手的專輯 台壓的被我聽到會跳針.. 日版擺起來供 兼具小夜燈功能 聽不膩的歌曲 : winter,again / pure soul / BE WITH YOU/ とまどい / however / 誘 惑 / 春を愛する人 / More than Love / 嫉妬 / ACID HEAD / Good Bye Bye Sunday / BROTHEL CREEPERS / GIANT STRONG FAUST SUPER STAR / BEATIFUL DREAMER / Way Of Difference / 航海 / neverland / 媽呀太多我只能寫個大概... 難以忘懷的GLAY記憶 : 1. 2子來台時 我好友去接機 but那天我剛好段考!!! 2. 因為太愛BASS了 所以買了1把BASS來玩 3. 國中時我媽覺得我瘋4子太過頭,把我心愛的99'pure soul poster(NT.650) 揉一揉丟 掉... 我不要命的撿回來藏好..(現在我媽看到G團比我反應還大!) 對GLAY(或是任一個團員)許願: 給taku老大 - 一直不停寫歌吧! 不準退休 給teko貼桑 - 好好愛護嗓子 我超愛微微沙啞的性感聲音! 給hisa兄貴 - 請介紹一下外星人的生態 我想研究一下! 給jiro麻糬 - 這 好羞喔>///< 因為你是我的國王 你做什麼我都開心 另外最重要的~請來台灣開演唱會 我想要live house的那種!!!! 期望目標:想在函館買棟房子 沒事就去那邊住 ---+<<自我介紹>>+--- 我是aya 因為巧合進入GLAY的世界中 因為他們 我愛上了音樂 日搖美搖英搖PUNK都有再聽 這幾年還愛上了電音 GLAY的音樂陪我笑 陪我哭 陪我長大.懂事 當我無助 孤獨 徬徨 總是放GLAY的歌來聽 從人生觀.外表.目標.以及對事物的看法 他們已經改變了我的一生 對我來說GLAY是不可或缺的 love and peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.21
ayawayama:我忘記講 我也想去火鍋團...可以嗎(害羞) 01/18 00:52
wwtechan:來阿!←都還沒確定自己能不能去(爆) 01/18 00:54
evacrystal:把HEAVY GAUGE日版當成小夜燈太妙了哈哈 01/18 00:54
evacrystal:耶不要害羞 一起來玩吧 01/18 00:55
SPEEDPOP:啊 在這邊偷報名,害我差點沒看到~~~ XD 01/18 00:57