精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
HIGHWAY NO. 5 written & composed by: JIRO arranged by: GLAY & MASAHIDE SAKUMA コンパスの針がほら グルグル回りだせば ゼロからのスタートも何も怖くない 直球ロック I REMEMBER だけど同じだったからドライブした つまらないさ リスクのない旅なんて 恐怖も不安も絶望も明日になれば忘れるはず 中国の地獄の底から這い上がったような酒と共に 使い古しのジャンプ・フードそれだけあればなんとかなる そう、全て変わらないんだ 高速道路大渋滞 自慢のダーボかなり不機嫌さ 高速道路大渋滞 いつの時代も気まぐれなんだ 道なき未知を歩いて行く たいして意味なんてないんだ 明日になれば分かるはずさ 爽快に両手広げて台地を噛みしめて声を上げて 使い古しのジャンプ・フードそれだけあればなんとかなる そう、全て変わらないんだ 高速道路大渋滞 自慢のダーボかなり不機嫌さ 高速道路大渋滞 いつの時代も気まぐれなんだ 道なき未知を歩いて行く -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.47.251