精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
A コンパスの針がほら グルグル回りだせば A ゼロからのスタートも何も怖くない A 直球ロック I REMEMBER だけど同じだったからドライブした A つまらないさ リスクのない旅なんて G    A      D      F#7 恐怖も不安も絶望も明日になれば忘れるはず  G    A       D 中国の地獄の底から這い上がったような酒とともに G     A          D        F#7 使い古しのジャンプ・フードそれだけあればなんとかなる    G    A そう、全て変らないんだ D       G D             G 高速道路大渋滞 自慢のターボかなり不機嫌さ D       G D             G 高速道路大渋滞 いつの時代も気まぐれなんだ C     G    A 道なき未知を歩いて行く G      A         D       F#7 たいして意味なんてないんだ 明日になればわかるはずさ  G    A     D   爽快に両手広げて大地を踏みしめて声を上げて G     A          D        F#7 使い古しのジャンプ・フードそれだけあればなんとかなる    G    A そう、全て変らないんだ D       G D             G 高速道路大渋滞 自慢のターボかなり不機嫌さ D       G D             G 高速道路大渋滞 いつの時代も気まぐれなんだ C     G    A 道なき未知を歩いて行く