精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
Am イラだつNEWS 冷めた耳に突き刺さる Am      F  G 美辞麗句の裏の嘘が暴かれる Am 訳も無くまた俺は夜に震えてる Am        F  G もうオマエには何も教えてやれない F  G F    G どんな明日が在るのか? F  G B7 今日を無駄にする奴らの為に!  C           G ※Come on! Oh Yes Drive Me Mad     D     Em   C  今は 安らげる場所に背を向けて      G     D  スリルを動脈に打て※ C           G Come on! Oh Yes Drive Me Mad    D   Em   C そして 胸に眠る武器をとれ    G     D 合図で天国を撃て 新しい幕が 上がろうとしている アンセムのように レイジが爆音で問う そこに何があるのか? Ride on time 答を聞かせてくれよ △Come on! Oh Yes Drive Me Mad  命ギリギリと刻む  ビッグビートと  そのスピードに抱かれ  Come on! Oh Yes Drive Me Mad  そして ゆるぎない決意を乗せて  この世の果てまで ゆくのさ△    F G F    G そして俺が正気をなくしても   F   G LET ME LIVE B7 ふり返り 微笑む夜明けに B7 幸せで あればと願う (※印くりかえし) (△印くりかえし)