精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
A      G# さっきまでは何もなかった C#m   F#     A 別に君が悪い訳じゃない A   G#      C#m B  E 一人になりたい夜もある だろう A     G# そんな顔で僕を見ないで C#m    F#     A 決して君が悪い訳じゃない A   G# 言葉に出来ない憂鬱 A   G# 誤解が夜を狂わせ A   G#      C#m  B  君はついに泣き出してしまう   E  B C#m A E B C#m oh yeah… C#m 風は僕を攫ってく   E  B C#m A E B oh yeah… A    G# 君の歩く先で待ってた C#m    F# なのに何かが見えなくなる A  G#       C#m B E 君の寂しさに気付けなくなる A    G# もう涙は見たくはない C#m    F# もう誰も悲しませたくない A  G# 長き道程の途中 A    G# 失えない大切なモノを A   G#     C#m  B 今夜ついに見つけてしまう   E  B C#m A E B A oh yeah… 風は君を攫ってく   E  B C#m A E B A oh yeah… A     B       C#m もう一度、笑ってくれないか? E   B   C#m  A 風に吹かれて雨に打たれ強くなる E   B   C#m   A 輝く花を今、泣き虫な君にあげよう E   B    C#m A 小さな微笑みが空の蒼さを増してく E  B       C#m B 僕を眩しく照らしてく   E  B C#m A E B C#m oh yeah… C#m 風は夢を攫ってく   E  B C#m A E B C#m oh yeah… C#m 風は愛を攫ってく   E  B C#m A oh yeah… E  B      A 風が二人を攫ってく