精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
D      DM7   D7 Lonely way, Freeway ギリギリのHeart & Soul G             Em7   A   D Broadway, Don't go away 巡り合う女神達よ  D 心からのお礼を言ったなら D さぁ乗り込んで行くのサ Highwayまで G 10 miles to the Freeway    D トキメキは俺達を動かして D 新しい時代なんて気持ちがイイ G Long way to the Freeway   Bm  AonC#  D    G    D 届かない夢なんていつだって無いのサ   Em7  A この俺には   Bm   AonC#  D   G    D  Em7  A 軽はずみなジョークで奪って行くんだよ WISEMAN D      DM7   D7 Lonely way, Freeway くだらないプライドで G            Em7    A Broadway, Please wait 殴り合うロデオ達 D      DM7   D7 Lonely way, Freeway 出来過ぎたロマンスに G             Em7   A Broadway, Don't go away 馬乗りの淑女達 C              G 今だけはセキララなブルーズに耳を塞いでおくれ  C     たよりないkissで悪かったな  D       B オマエが欲しくてたまらない    D アクセルから伝わるサイドレーン D 照り返すアスファルト Las Vegasまで G Half mile to the Freeway   D 欲望には派手に頭(ココ)を撃たれ D 狂ったピリオネアを演じる策士達 G Loneliness but Happiness   Bm  AonC#    D    G    D 一度きりのルージュならしゃぶりつくすのサ   Em7  A 今宵の為に    Bm  AonC#   D   G    D  Em7  A 明日誰がくたばっても気には止めないサ WISEMAN D      DM7   D7 Lonely Way, Freeway ボロボロのSgt. Hollywood G             Em7   A Broadway, Don't go away 10centの愛をくれ D      DM7   D7 Lonely Way, Freeway ギリギリのHeart & Soul G             Em7   A Broadway, Don't go away 巡り合う女神達 D     Em7 F DonF# Lonely way G    DonF# Freeway Em7    A   D 巡り会う女神達よ D    F G Bb C Eb F G Freeway