精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
D         G   A   D 僕の心に巣喰う卑怯者の芽を摘んで   Bm7    A      G      A もう少し自分に胸を張って生きられるはずさ D 分かち合えた友達や  G     A  D Bm7     A 見守っていてくれた温かな人の輪の中から   G        A もう旅立つ時なんだろう G      A     D  F#7  Bm7 想い出ひとつも残さずに明日出てゆこう G    A     G      Asus4 A 絆は愛を求めて泣き声を上げるけど D      F#7 産声を上げ ひとりで歩き  G    F#7  Bm7 Bm7onF# 駆け抜けた日々で育んだ夢は G      A  G     A 夕暮れの交差点 人の背中に映る D        F#7 泣いた 笑った 確かに愛した  G    F#7   Bm7  Bm7onF# G       A あなたに出逢えてよかったと今さら になって言うなんて  G      A どうかしてるだろう? G    A  Bm7  G     A   Bm7 僕は少しだけ心を燻らして そして庇いながら G   A  D AonC# Bm7 様々な季節を探し  て   G  A    G F#7 Bm7 A この街で生きるんだ D           G   A      D 蜜に群がる大人を冷めた目で睨む少年(かれ)は   Bm7   A         G     A 何に今 情熱的であるべきかを必死で探してる D             G   A  D 疲れにむくんだ足で それでもまだ歩くのは   Bm7      A       G      A 悲しませない 悲しませたくない 誰かがそばにいた G       A      D   F#7   Bm7 デタラメの日々にも疲れ わがままばかりだったな G      A        G      Asus4 A そのすべてを支えてくれた あなたを忘れない D     F#7     G 恋を患い 誰かを愛し寄り添い F#7       Bm7 Bm7onF#  G やがて永遠(とわ)の別れの日が来るまでに    A G      A どれ程に幸せにできるだろう… D       F#7 愛してゆこう 愛してゆこう G  F#7    Bm7   Bm7onF# 人を傷つけた過去を背に背負い G      A  G       A       Bm7 償い切れぬ罪を 僕は胸にかみしめ生きてゆくんだ             G 裏切りや悪意や妬みに 今日もまた誰か晒されている A         G   A 頼りの神も失業中 人生ってヤツは       B だから僕ら… がむしゃらに  E     G#7 ねぇ 僕達はきっとどこかで A    G#7 C#m7 少しだけ何か間違えたかな? A        B  A        B 今はまだわからない 誰にもわからないよね E       G#7 産声を上げ ひとりで歩き A     G#7  C#m7 駆け抜けた日々で育んだ夢は A      B  A      B 夕暮れの交差点 人の背中に映る E        G#7    A G#7 C#m7 泣いた 笑った 確かに愛した A       B   A       B 僕はこの歌を歌う いつか声が嗄れても A    B  C#m7 A      B  C#m7 僕は少しだけ心を 燻して そして庇いながら A    B  E BonD# C#m7 様々な季節を探し  て   A  B    C#m7 この街で生きるんだ