精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
春を愛する人 Sun shine  遙かなる大地 明日へと続く道 Moon lighit 生まれては消える 流星を見上げた ただ 訪れる春の 花の芽の息吹に似た I want you・・・ 生きていくことは 愛すること 愛されることと 抱きしめたい こんなにも人を 愛おしく思えるなんて そんな出会いを今 二人でいる幸せ Ah 終わらない夏を 今も胸にしまってる I want you・・・ 寝息を立てる あなたの夢に飛び込む Summerdays 幾つもの眠れぬ夜は 街の灯を数えていたね 伝えて欲しい言葉達 飲み込まれたYesterday 軽はずみな優しさほど 独りの夜が辛くなる 解り合いたい気持ちほど 不安定な恋に悩む ねぇ そうだろう? My Love 当たり前の愛 当たり前の幸せを ずっと探し続けても つかめないもんだね Ah 切なくて秋の 散りゆく街路樹を背に I want you・・・ 狂おしいほど あなたのことを想っていたよ 遠い異国の空 その昔 ここに辿り着き この地に何を見た? 旅人・・・ 一緒に生きてゆくことは 容易くないとわかってる 安物の永遠なんて そこら中に溢れてる ごらんよ僕らの手のひら 僅かな時間しかないさ だから体中で愛を 伝えたくて生き急いでる ねぇ そうだろう? My Life ふり返る日々の夢の間に間に そっと頬撫でる恋の 懐かしい痛みよ Ah やがて来る冬の 肌を刺す風の中で I want you・・・ 確かな鼓動 羽ばたく時を待ちわびている   Sunshine  遙かなる大地 明日へと続く道 Moon lighit 生まれては消える 流星を見上げた ただ 訪れる春の 花の芽の息吹に似た I want you・・・ 生きていくことは 愛すること 愛されることと -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.47.251