精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
E7 世界は皮肉に溢れて 僕らは皆んな溺れた E7 カメラを通した世の中だ 100年ぐらいはもってね E7 どーにもこーにも止まらない 君の早口は才能だね E7 受け止め過ぎた情報の波 泳ぎはあんまり得意じゃないのに Em Fu…  Em  なんだか 怠いなぁ さぼっちゃおうかなぁ  Em         A  ちょっと 決めたら 少しは楽になった  Em  本当はずっとね 好きだったけどね  Em          A        Em  ふられたらヤダなあぁ 言うのはやめよう E7 どうしてもオモチャが欲しくなって 見知らぬアンタを蹴飛ばした E7 悪いね恨みはないけど 遊びの相手をしてくれないか E7 この頃なんだか頭が痛い どっちつかずの電波(News)のせいだ E7 朝から晩までベルが鳴る 誰かが僕の秘密をのぞいてる Em Fu…  Em  僕は独りで 君を待ってる  Em    A   幼い頃の 小さな夢を抱いて  Em    恋の行方は わからないけど  Em       A         Em  一緒にいたいな ボロボロになるまで  A  愛し合いましょう  A                   E7  もっと もっと もっと もっと もっと  A  抱きしめ合えたら  A                   E7  ずっと ずっと ずっと ずっと ずっと…  D         E7  憂いの中で まわりだす… Em Fu…  Em      トンがっていりゃ そりゃ楽だろうな  Em       A   揚げ足をとって 皆んなでささやきあって  Em      何が大事か わからなくなったら  Em        A      Em  とりあえず愛を とりあえず愛を  A      愛し合いましょう  A                   E7  もっと もっと もっと もっと もっと  A       抱きしめ合えたら  A                   E7  ずっと ずっと ずっと ずっと ずっと…