精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
D     F#7  Bm A      G ジェラシーこの世界に渦巻いているジェラシー  D    G      A トキメキも計算高さもかきまぜて   D       F#7  Bm  A     G Oh How to Love なくした恋をわずかな糧にして D    G        A 迎え撃つ痛い目とイイ目は50/50 G      A 一時の笑顔見逃さず  F#7       Bm    G  D    A 無邪気さを武器にすべり込む 始まりはドラマ G        A 胸騒ぎ とんだカラ騒ぎ  F#7      Bm     G D    A トラブルも魅力のヒロイン像 本能のままに  D    A  G ギリギリのBungyjump! F#7     Bm  A  G   F#7 Bm A いつだってKISSまであと少し 心 まで辿り着けない  D     A   G  F#7   Bm A   G とばっちりは誰だって 甘すぎる夢につきものの   A          D WOW 懲りない男女(やつら)ラプソディー D     F#7 Bm   A   G ジェラシーもう一度逢えるなら嬉しい D   G       A 傾いた人生のせいにできる恋   D     F#7  Bm  A     G Oh Body Heat 灼けた肌の火照りが消えぬ間に  D   G       A ひと夏の君が見た夢を聴かせておくれ G    A    F#7      Bm  光と影に飾られた想い出はなぜか美しく G   D    A はかなく消えてく  G      A でも指がずっと忘れない F#7   Bm   G  D  A 彼氏の唇に寄せた無言の約束 D   A   G   F#7   Bm  A   G 常識を蹴飛ばして 奇跡など起こしてみたり F#7  Bm   A タイミングを味方につけろ D   A   G  F#7   Bm  A    G 恋人と理由あって 微妙な駆け引きを強いられても A  いつの時代も刺激の海に A          D 飛び込む男女(やつら)ラプソディー F#m      Bm    F#m    Bm うつろいやすい人の世の 興味の末はロマンスか… F#m        Bm     F#m    Bm  G 流行り廃(すた)りはあるにせよ 裸になれば同じだろ  G     A    G    A 「恋人よ 僕たちはお互いの努力なく  G    A 愛情は続かない」って G      A 堅い事言って結局ふりまわされていくラプソディー D    A   G   F#7 Bm   A    G      思いきり抱き合って 昔の傷を癒しているけれど F#7 Bm    A 真 新しい恋に期待してら  D    A   G  F#7    Bm A   G そして魔がさしたってハメをはずせば痛い目に遭う A やるせない…  D    A  G   F#7     Bm A  G ギリギリのBungyjump! いつだって世間と戦っている F#7  Bm  A おせっかいな親切に Bang! D     A   G   F#7    Bm A   G 崖っぷちのDanger Life 誰かれと Uh Wonder Lovers A     酸いも甘いも 知ったふりでも A          D 懲りない男女(やつら)ラプソディー