精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
作者 batjiro (視覺系之"誘惑") 看板 GLAY 標題 [羅馬拼音] HAPPY SWING 時間 Tue Dec 6 17:01:44 2005 ─────────────────────────────────────── HAPPY SWING Written & composed by TAKURO Arranged by GLAY & MASAHIDE SAKUMA LET ME SHOW YOU HAPPY SWING aozameta machi no hi ga yake ni me ni sasaru koko wa hana no TOKYO no ichiban abunai shunkan sa hajike tonda yume no awa nakidashita kimi no sora sashitemo sasaretemo yada kizukanai furi o tsuzukeyou BABY SWING garakuta no yoru no naka sutorito ni tatazumu JUNKY MEN matomo na kankaku kara ja tobikiri no ato wa umarenai tomodachi no SPEED kyou wa himitsu no gamu o kamitondeitta ore wa kimama ni HAPPY SWING kuchibue de sekai o utau sa BABY SWING tenshitachi no kotoba ni damasareru no mo warukunai kedo yasumono no ai repurikanto kizukeba hitori munashikunaru ne DANCING IN ILLUSION aishiteiru to uso no kotoba no kurikaeshi DANCING IN ILLUSION aikawarazu na owaranu sen ichiya monogatari DANCING IN ILLUSION tomaranai mono yokuboutachi no warutsu DANCING IN ILLUSION kimi no daiji na yumette yatsu wa usuru no kamo ne AH kedarui mainichi ni AH sorezore no ikikata o hitorikiri no suteji de hiekitta kokoro o dakishimeru ubawareta karada no netsu o mou ichido torimodosu tame ni OH toozakaru ai ya yume wa kagerou ni nite te o nobaseba kieteshimaisou de LET ME SHOW YOUR HAPPY SWING DANCING IN ILLUSION aishiteiru to uso no kotoba no kurikaeshi DANCING IN ILLUSION aikawarazu na owaranu sen ichiya monogatari DANCING IN ILLUSION tomaranai mono yokuboutachi no warutsu DANCING IN ILLUSION kimi no daiji na yumette yatsu wa usuru no kamo ne DANCING IN ILLUSION BODY SHAKE OH YOUR EVERYTHING DANCING IN ILLUSION BODY SHAKE OH YOUR EVERYTHING AH kedarui mainichi ni AH sorezore no ikikata o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.49.140