精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
E カリスマティックなオマエの姿に全ての奴らが奪われる E "It's Just a Slave" 意味なんてないサ E 夢見る全ての道化師達が一斉に俺にこう言った E “長いものには巻かれなさい” E 俺の心に触るな“誰だ…” E 誰の力も借りない 消えてくれ E いつの間にやら眠ってしまったオマエの心はもう覚めない E AH あなたなしじゃ生きていけない G7 LAY DOWN… F#7   F7    E LAY DOWN INTO YOUR WORLD E 絶望 失望 偽り 裏切り はかなく消えてく愛を歌うのサ E バカげた未来を思い出し E ねぇ もしかしたら俺はオマエを傷つけてるの E だけどどんな言葉も意味が無いのサ オマエの前じゃ G7 LAY DOWN… F#7   F7    E LAY DOWN INTO YOUR WORLD E SENSATION FOR THE MODERN BOYS E NEW NEW ROMANTIC E SENSATION FOR THE MODERN BOYS E NO NO LOVE SLAVE