精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
     F#m  E 夢だけを心に抱きしめて D      AonC# どしゃぶりの雨の中 D      E 汚れたままで彷徨う F#m   C#m   D   E Ah 想い出なら綺麗に壊れて… A    EonG# F#m C#m 気が付けば涙 を抱きしめて        D   A 残像(まどろみ)に消えて行く D     E 記憶の空を見上げる F#m   C#m   D    E もう届かない想いを散りばめながら        A ALL I NEED'S YOUR LIGHT   EonG#  F#m C#m 激しい雨の後で笑ってよ D   A  D       E 濡れた心が引き裂かれるまえに          A ※CAN'T YOU TELL ME NOW   EonG#  F#m C#m  涙を止めて今 語ってよ  D    A  D     E  飾り続けた孤独の悲しみを※      A CAN'T YOU TELL ME LAYING DOWN OUTSIDE WITH A PAINFILLED HEART DAYBREK, GAZING AT THE SKY THE STAR SHINNING, HOLDS MY MEMORY APART, YET UNDER THE SAME SKY I CAN SEE YOUR LIGHT BUT, WHY CAN'T MY HEART REACH YOU WHY CAN'T MY LOVE BE WITH YOU YOU JUST SHINE MY SOLITARY HEART WITHOUT SAYING ANYTHING I EMBRACE YOUR LIGHT YOUR MEMORY 苛立(いらだ)ちに踏切れた 永遠に溺れてみても 耐えきれない孤独だけが 体を突き刺して ALL I NEED'S YOUR LOVE 激しい雨の中で歌ってよ 時代(とき)の流れに引き裂かれた愛を CAN'T YOU STOP THE RAIN 涙に濡れた薔薇を咲かせてよ 終わらない夜に感じた悲しみを 忘れて… きのうまでの涙を抱きしめて 真夜中の傷跡に“生まれた意味を”問い掛ける もう届かない想いを夢に濡らして ALL I NEED'S YOUR LIGHT 激しい雨の後で笑ってよ 濡れた心が引き裂かれるまえに (※印くりかえし) ALL I NEED'S YOUR LIGHT WOW… 降り注ぐ雨に この身をまかせても I STILL NEED YOUR LIGHT WOW… 眠れない夜に傷つけ合ったけど (※印くりかえし) ALL I NEED'S YOUR LIGHT…