精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
C     Am7 F    Gsus4 G 道の向こうに戻れない夏がある C      Am7  F     Gsus4 G あんなに激しくゆれるまま夢中になった Am G C  Em7     G 流れる汗をぬぐおうともせず F G Em7   G E7 抱きしめ合った Am G C   G    E7  Am G F   G 真 夏を駆ける肌の熱さよ さめぬままで C     Am7  FM7   Gsus4  G 不意に薫る風 歩けない旅人をなでるよ C    Am7  FM7  Gsus4 G 急な雨でさえ傘のない2人をさけた Am G C    Em7 陽だまりはしゃぐ   G  F G Em7   G E7 G 1秒先も見えないままで Am G C  G      E7 Am G FM7 G 名 前を口にすればそれで幸せだった C#m       A      B 予期せぬ出逢いを 初めての朝を       G#m7 無邪気な自由をKISSのあとの笑みを  C#m         A 儚(はかな)さで綴(つづ)る      B 人生の至福として想う C      FM7 夕映えに咲いた FM7     Am ぎこちない愛を   AmonG D7  G    C もっと素直に言えたのなら     Am7         FM7 一粒の涙 やさしさの縒(よ)りで   ConE D7   G     F きっと受け止められたのだろう  G   C  Em7 F G   Am7 君といた日々は宝物そのもの 海鳴り秋を告げる響き 時を感じて 誰にも過去の地図の上に 忘れ得ぬ人がいる いつかは…一人で もう一度ここに戻るような そんな気がしてた be back in your eyes まるでその場所に想い出の跡に 忘れ物がまだあるようで まだ見ぬ未来の帳(とばり)のどこかで 不意にめぐり逢えるのなら C       Am      FM7 懐かしさにただ立ちつくす前に    Gsus4onE D7 G    F お互いの 今 を愛せるだろう   G  C  Em7 F  G   Am7 夏の向こうには 戻れない夢がある  FM7 G C  E7 F G   AbM7 君と いた日々は宝物そのもの