精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
Savile Row~サヴィル ロウ 3番地~ Morning Sunday Morning 成田へと向かう 車に搖られて 夏の殘り香 感じながら 今日 ロンドンに行く 高速の流れは順調 幕張まであと少し そっと目を閉じ 想い はせる 遠い日のように Hello, my soulmate 離前に 目う一度 聲を聽きたくて 取り出す ケイタイは 便利だね アルバムのような 年月を重ねながら 每日を そう 歌にする 何氣ない事が 何よりも愛しくて この稼業を がんばり通す 流行りの歌を なぞれば 戀の歌が 目についてくる 今 胸に響くのは 甘い歌じゃない 時代のニーズとやらは 身勝手なもんだと 言いながら もた誰か 闇に向かい ハデにツバを吐く Hello, my soulmate 君のすんだ瞳に ふるえて挑む この僕の姿は どう映るのだろうか? それぞれが いつか語るべき 愛の場面を忘れぬよう 君き止めて 互いの胸の 大切き出しに その日までは しまってこうよ 無心なボールになりたい 赤いバスよりも たくましく ハイドバークの 午後の日射し 今日も平和に見えた 旅路の果てを夢見て 旅さえ出れない この僕は いつのまにか 信じられる友さえ なくした Hello, my soulmate 情と金と夢 どれが清らかで どれが污いと 誰が決めたのだろう? 銃聲は響き 醉いは續いても 遠い空の下と叫ぶ いつの日か 僕に 全てをいやせるような歌を 作る力をくれ *You're my precious Everything must pass oh oh oh REPEAT * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.47.251