精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
D     C 3年たったらあの木の下で G       Bb   C もう一度だけ逢えないかな? D     C 僕達はまだ若すぎるから G       Bb   C   F    D お互いの事よく見えてないと思うんだな D     C 3年たったら僕達はねえ G       Bb   C 今よりもっと年をとってるから… D       C いつの頃からかトキメキだとか G       Bb   C    D 遊びだとかを忘れてしまったようです Bm A    D  Bm A     D 2 人でいる事が辛 いんだったら Bm A   D   Bm Bb C    D 涙 拭いたその後で別々の電車に乗る D C  G  Bb   D  C  G   Bb 樫の木の下でまた逢えるといいですね   D  C   G   Bb  D  C   G   Bb C A 大人のフリはもうなしで子供のフリはもうなしで   Bb    C  D そんな気がする夕べです D     C 3年たったらあの木の下で G       Bb   C もう一度だけ逢えないかな? D       C あの時はきっと若すぎたから G        Bb   C    D あなたの事をどうしても許せないと思った Bm A    D  Bm A     D 2 人でいる事が幸 せだったから Bm A   D    Bm Bb  C   D 春の匂いのその場所で今愛について想う D C  G  Bb   D  C  G   Bb 樫の木の下でまた逢えるといいですね   D  C   G  Bb  D  C   G  Bb C 長すぎる旅路の途中で長すぎる旅路の途中で D C  G  Bb   D  C  G   Bb 樫の木の下でまた逢えるといいですね   D  C   G   Bb  D  C   G   Bb C A 大人のフリはもうなしで子供のフリはもうなしで   Bb  C   D あなたを想っています