精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
Am 僕らは幸か不幸か20世紀に生れ落ちた 菩薩の愛はナイ Am 鼻から入ったノンボリ メキシコシティーで Am お上りCAT 誤解続きの4だ Am Hey3×Hey Am ふんだりけったりまったり待機が仕事の超新星 Am 口を開くとビール Am 時には誰かにいっぱい褒められたいのだ 我慢ならんのだ Am そんなに構うなよ E7    F    G      A 鳴々 いつの日も答えは宇宙に舞うMaya E7    F    G   鳴々 何の為に僕は生きているのかがわからなくなる Hey! C       F        Eb      G 今すぐ行こう みんなで行こう 悲しむ全てを 燃やしてみよう C       F      Eb     G でもまだ不幸 涙を拭こう 栗品気分で このまま行こう C       F        Eb       G 今すぐ行こう みんなで行こう ハタチを過ぎての病院はヤバイ C       F      Eb     G でもまだ苦悩 無能な頭脳 歩個片気分でこのまま行こう G      Am FLEETING BEAT Am 僕らは幸か不幸か20世紀に生れ落ちた 菩薩の愛はナイ Am 100年たらずで勝手なY面貯金を使い切った Am 海賊船に乗る Am TVで基地外か才人が黄色いソファーに肉をつめたって Am あいそ笑いもなく Am そいつは誰も信じない西洋かぶれのコーンビーフ Am 山本(もっしゅ)!“あでっ”じゃない E7    F    G         A 鳴々 どうなんだ“Yes”か“ハイ”で答えてみろ E7    F    G    鳴々 何の為に人は生きているのかがわからなくなる G Happy New Year Mr. Beef! C       F        Eb      G 今すぐ行こう みんなで行こう 悲しむ全てを 燃やしてみよう C       F      Eb     G でもまだ不幸 涙を拭こう 栗品気分で このまま行こう C       F        Eb       G 今すぐ行こう みんなで行こう ハタチを過ぎての病院はヤバイ C       F      Eb     G でもまだ苦悩 無能な頭脳 歩個片気分でこのまま行こう…