精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
A  Bm  C#m  F#m May Fair 風は薫る D  C#  F#m  E 色づく季節見守るように A Bm C#m  F#m D   C#  F#m 心 踊らせては 駆けだす君を見てた E D   E   A  EonG# F#m 額の汗が落ちる その僅かな時 E D  B7onD#  E D C#m EonB 幼い恋心 痛んで A   EonG#  F#m  E 誰よりも僕らはこの胸に映した D    F       E 虹色の明日なんてものを信じてた  A   EonG#  F#m   E 記憶を辿る岐路にあの日の空 D  E  F  G   A 君と太陽を近くに感じていた Sweet thing 雨上がりの 夕暮れ時は 待ちぼうけ 水を跳ねて走る 車を1人見てた 今では仕事帰りの 車窓の向こうに 佇む 遠き夢よ ※新しい旅立ち住みなれた街並  行き先は違うけどきっと大丈夫  愛も夢も希望とやらも  ポケットにつめ込んで※ そして片道のチケットを握りしめた F#m E D   E   A   EonG# F#m 何 度も言いかけては 飲み込んでいた E  D  B7onD#     E 君への 古(いにしえ)の言葉   D  C#m  E それは他ならぬ愛 Bb  FonA  Gm   F 誰よりも僕らは誰よりも切なく Eb   Gb       F 恋愛の真似だってきっと理解っていた    Bb FonA Gm  F それでも心なぞる5月の風 Eb F   Gb Ab 涙 流れても優しくて (※印くりかえし) Eb   F    Gb Ab …そして片道のチケットを   Bb F Gm Dm Eb F 握りしめた