精華區beta GLAY 關於我們 聯絡資訊
Am          G 紅く紅く 燃える様な 鮮やかな Baby Rose Am            G 深く深く トゲのある瞳で POPに踊らせて   F      C     G   Am 色褪せた時代の真ん中で 美しく狂い咲いて    F     C        B7      E7 邪魔する奴は 殺ればイイ そう 得意の眼差しで撃ち殺せ Am         G 爪の痛み 届かぬ愛 何て惨めなもの Am           G 君の望む 全ての事が 素敵に夜を行く   F   C     G   Am 華麗な嘘とSTEPで 気高く街を歩け    F    C       B7    E7 ウルサイ奴等の唇に そう Dressの爆弾翻し F        G           E7      Am Sweet Junk 台詞はシャレしたトレモロ 拍手で満たすプライド F        G       E7    Am Sweet Junk 貴方にとって人生 舞台の上のActress F        G         E7  Am Sweet Junk 軽めの愛をあげましょ 気が楽であれ F        G        E7     Am Sweet Junk 答えはきっと気紛れ ガレキの街で微笑む     Am   F      Am LADY CLOSE…Audrey in New York Am       F LADY CLOSE…Audrey Sensation…  F   Am …銀幕の中…   F   C     G   Am 華麗な嘘とSTEPで 気高く街を歩け    F    C       B7    E7 ウルサイ奴等の唇に そう Dressの爆弾翻し F        G           E7      Am Sweet Junk 台詞はシャレしたトレモロ 拍手で満たすプライド F        G       E7    Am Sweet Junk 貴方にとって人生 舞台の上のActress F        G         E7  Am Sweet Junk 軽めの愛をあげましょ 気が楽であれ F        G        E7     Am Sweet Junk 答えはきっと気紛れ ガレキの街で微笑む     Am   F      Am LADY CLOSE…Audrey in New York Am       F LADY CLOSE…Audrey Sensation…