精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
其實我很少用這邊,不過這陣子看到追夢幾乎天天都有七百分,來提振一下士氣 我8/15一戰,當初連講都不敢的分數,別人問我我都說很爛,不到650(老實說差得遠) 其實那次只考了560(阿母~我終於敢大聲說出口了) 所以鼓勵一下大家,只要有心,一個月可以躍進一百多分沒問題! 但還是要澄清一下,其實我五月的托福考得還不差,所以我不認為560正常 我把原因歸咎於那天不適合台灣人出戰,代表人物就是中華棒球隊,他們那天輸大陸 但真正的原因我想還是緊張,我前十題做得小心翼翼,花太多時間 最後20題的時候,我只剩大概20分鐘,於是亂猜一通~ 後來這一個月我休息了一週放空,有時候逼太緊反而有反效果 剩下的時間重新寫了一次GWD還有pp的SC跟RC GWD很賽,怎麼會有寫第二遍還錯個十題的,真的很懷疑自己是智障 PP的SC也是,第二遍每40題都還是錯了四、五題 雖然自我感覺很不良好,但也發現問題所在--原來之前錯的都沒弄懂 所以這次有把所有錯題整理成一個檔案,每題都寫詳解 這個步驟會發現自己偏好錯哪一類的題目,有點類似一些大牛說的總結 但我時間實在不夠,沒辦法整份做總結,只好來個錯題總結,我覺得還算有用 這段時間我還看了楊鵬難句,感想是老兄你講英文好不好,寫這什麼東西? 又多背了一份單字,我不知道這兩個有沒有用,總之我是做了。 最後一週就看錯題跟JJ JJ數學有用,但Verbal老實說我覺得還好 我遇到兩篇閱讀,但還是有一篇做很爛 沒看過的兩篇我也不覺得做比較差 只能說看到JJ的氣勢上比較好一點 總結來說,我用了OG,GWD跟PP,大概都念了兩次,還有楊鵬難句跟GMAT單字 準備時間總共全職三個月,沒補習(啊!有啦我上了美加文法專班,大概只去了一半) 希望有勉勵到大家,560都可以翻身了,大家加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.113.92
Sparkle:對了JJ放在追夢喔 09/15 23:52
vitality:謝謝閃爍大激勵人的文章!! 09/16 00:06
SimonJr:恭喜呀 ~ S大 ! 這果然是一篇提振士氣,激勵人心的代表! 09/16 00:07
thdkuo:兩戰的時間跟狀況都跟原PO很近 來沾點喜氣 XD 09/16 00:16
andyhu2001:真的有提振士氣到...這裡最近士氣低迷 09/16 00:30
twlarrywu:超強.....OG GWD PP都才念兩次,景仰中!!應該PO一下傷咖 09/16 00:39
twlarrywu:那邊最近更冷..... 09/16 00:39
smallsheep24:恭喜!!太厲害了 09/16 00:56
skltku:恭喜! 09/16 00:59
jane80289:恭喜!!! 09/16 10:26
jore:激勵人心阿 面對GMAT要保持謙卑又要有自信 09/16 10:54
mauricew:哈 這篇超有激勵人心的 S大是強者 09/16 13:34
shinyu0828:可以問s大TOEFL考幾分嗎? 09/16 17:58
Sparkle:ibt 105 09/16 21:42
ktom:看到這篇文章想到 很多人都忽略單字重要性 其實單字量很重要 09/18 14:45
ktom:我個人是一個月OG一遍 680 之後入伍才有所謂 PP破解 09/18 14:46
ktom:這樣好像透露出年紀了 哈哈... 09/18 14:46