精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
7/22 一戰 700 Q50 V33 今天早上考試的時候我一開始也沒有找到考場 因為有兩個聯合世紀大樓 一棟是159號 另一棟是163號 所以我跑錯了 跑到159號的...>"< 搭電梯上12樓的時候發現電梯打開卻沒有人 害我很緊張的撥電話問 對方還問我有沒有看到木頭的門 但我放眼望去全部都是緊閉的鐵門啊!!! 所以大家一定要小心這點 我是千千萬萬都沒有想到竟然有兩棟聯合世紀大樓啊!!!! 回歸正題 數學的部分之前有複習到 而且我永遠不會忘記昨晚我巴著男朋友不放硬要他幫我解難題 (他自己也有事要做 但我沒辦法只好任性的插隊:P) 對了 提醒大家可以複習一下等差等比級數喔~ 有些東西其實你觀念對了就不會花太多時間解題 另外 一定要心平氣和的考 我今天寫到很後面的時候 出現了一個極簡單的白癡題 我相信任何一個學過國小數學的人都會 就只是換算而已!!!! 那時我還以為落入低分區 但幸好當時我沒有想太多 還是硬著頭皮做題目 今天考試的時候閱讀考到一題我真的完全看不懂用猜的 裡面的單字難到我覺得出題者擺明就是在欺負我 真的是在 欺 負 我 完全記不起來一定要用寫的 而且重點是寫完就忘記了!!!! 所以我覺得我的閱讀基本上是在玩猜猜樂 沒辦法有什麼貢獻... 另外我的SC和CR寫得很趕 因為我在閱讀上浪費太多時間(就是剛提到有很多難字的那題) 所以這兩部分幾乎必須一次看完題目就作答 SC我認為主要要看句子的邏輯 有些雖然表面上平衡也沒什麼文法上的錯誤 但是句意怪異 所以要特別小心不要選錯了 考完的時候要填一些有的沒的 後來出現畫面要我選report or cancel 有十分鐘的時間 我當時頭昏腦脹以外之後還有東西要填就直接按next 結果成績就這樣在我毫無預警下出現了!!! 當我看到分數的時候實在有種要大叫的感覺 我是看到7開頭嗎 有沒有看錯?!?! 之前就一直在想如果沒有7 那八成要重考了 但實在不想再經歷一次>"< 現在想起來 真的很開心終於可以放下心中的一塊大石 記得我第一次做PP1的時候 超低 低到我那天都不想念書 有種乾脆不要考的感覺 但後來還是硬著頭皮準備... 到考前一個禮拜做PP2的時候 成績頓時攀升 這時我才覺得彷彿見到一線曙光!! 我三年前曾經補過習 但是當時不過就是去補習而已 回家都沒做什麼功課 這次花了大概一個多月準備 雖然我覺得太趕 但因為之後還有考試要忙 所以也顧不了這麼多了 這一個月中間還不知死活的挪出一個禮拜準備托福就去考了 總之有種置之死地而後生的感覺... 今天 終於我度過了這個考試 我想我要感謝的人很多 謝謝某知名網站以及PTT版 謝謝windton和ketty分享資料 謝謝Alansher幫了我很多忙(也預祝你之後唸書順利喔!!) 最後要謝謝我的男朋友 要不是有他這陣子幾乎天天陪我唸書 在考前一個禮拜還要忍受我的任性作為 我想我可能念到一半就不想念了吧 因為他 我才更篤定想要出國的信念 今年9月他就要去國外念書了(真難過) 真希望我也可以順利申請到明年秋季班!!! 恩 拉哩拉雜講了一堆 希望大家在準備考試的時候要專心 因為這場戰爭除了測驗你的英文能力外 也測驗你的毅力及決心 大家都要加油喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.237
starnova:頭推,有這樣的成果真的很令人興奮,實在是實至名歸^^ 07/22 21:27
mauricew:嗯 沒錯 實至名歸 07/22 21:29
ktom:九月才出國 會不會太趕了一點~~ 07/22 22:07
zhin:偷推一下居然看到認識的ID..大家好心一定有好報..^^ 07/22 22:38
alansher:嘖 我教的人 都考得比我高真的很悶耶 07/23 14:46