精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
Q: 49 V: 40 Total :720 -- 說實在我前一天做PP2 Test的時候就是只有580 今天早上心灰意冷本來不想要去考了 抱著反正早起就出門 念了已經念了的心態考試 結果是出乎我意料之外 -- 我的準備方法跟大家有點不一樣 我是OG全部做完 參考JJ的計量 OG的部分題目只要全部搞懂會有很大的提升 我是覺得解答寫得很清楚 今天考試的時候 SC考了非常多OG的觀念 (我自己整理的) 1.) 詞性的對照的一致性 (這個很愛考耶 我今天寫了好多題) 2.) 主詞的一致性 (很多前後主詞的東西需要一致 尤其是主詞跟代名詞的部分) 3.) 時態的先後反應 還有語氣詞的考量 (would could 這種不確定表推測的) 我今天在考SC的時候腦子裡面一直不斷的浮現這些東西 間接幫助我寫SC的時候還挺順的 CR的部分我沒有甚麼特別的解法 我大概都會自己在紀錄版上面開始寫邏輯先後 然後A===> B中間缺甚麼 這點在Reading也有很大的幫助 因為一段段的把argument記下來 會讓整個文章的結構清楚的浮現 (漏洞或者是爭論點也會清楚的浮現) 當我看完文章 之後在看題目的時候 有種 "對嘛 他就是要問這個"的感覺 -- 計量的部分我要很感謝我一個同學幫我做 "高三數學總複習班"式的Review 以前很多東西都忘光了 但是他簡單提撥幾個重點就讓我把基礎要回來了 尤其是幾何 今天的題目裡面考很多因數 餘數的概念 還有不等是負數移動記得要變向 還有機率( 聯集= A+B-AB交集這個式子的移來移去就至少考了兩題) 看JJ最大的好處就是會對題目的樣子有個底 看到題目 就算不熟 也比較不會慌 -- 至於AWA我覺得應該是爆炸了 我今天過敏超嚴重 一直很苦惱 希望工作人員有把鍵盤拿去消毒 -- 希望大家都考試順利!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.7
Killarmy:恭喜^^ 請問有"高三數學總複習班"式的Review教材嘛 哈 10/30 00:43
Wecl:恭喜~ 10/30 01:15
pei33ho:恭喜~想請問你自己整理的筆記是怎麼整理法呢??? 10/30 02:19
evanescense:恭喜~~V40很厲害耶 10/30 08:58
iammau:恭喜!!請問只做了OG沒做PPGWD就去考了嗎(呆住) 10/30 09:40
Zambro:PPGWD是模擬提嘛 我兩個set都做了 都做得很低分600左右~@@ 10/30 10:34
iammau:!!我指的是PP破解囉~sc語法筆記那個 還有GWD套題都沒有做?! 10/30 21:24
jane80289:恭喜!!!! 10/30 22:30