精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
今日一戰 結果算慘敗吧 雖然也不是在預期外 不過還是有點難過 但考完之後反而很有自信的認為下次一定會更好!? 關於讀書的心得什麼可以提供的 但是試場一些東西可以和大家分享 我今天是下午場1315開始(不過我當初明明就是報早上阿@@) 我大概12點半左右就到了 大概11點半左右就吃午餐 怕一吃完就進考場肚子太飽 給點時間消化 在這裡建議大家還是早點到早點去考 我是下午第一個報到的 雖然不確定是不是這樣安排座位 但今天好像是按順序排座位 我就拿到A1的座位 獨立小房間 真的全場下來完全沒被干擾 我考完作文就把耳塞拿掉了 因為其實不大舒服 還是很安靜 而且完全不會有別人的走動影響 我到覺得因為我要繞到最裡面 說不定有小影響別人 然後因為第一個開始考 所以也不會發生別人起身帶來的壓力 所以大家能早報到就早報到吧 因為正式進入考作文題目前會有些畫面要確定 這些畫面其實都不怎麼重要啦 等到選完要送的學校 個人小建議接下來的畫面不要都太急著按掉 會有點時間等你(好像是一分鐘) 讓腦袋轉一下 先稍微想一下模版如何 RUN一下 這樣會比較輕鬆 以上就是一點小心得給還沒考過試的同學參考一下 希望大家都能一戰就通過 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.127
dxfox:補充 考前太相信雞精 結果這次考試我一篇READING都沒遇到 12/03 23:28
dxfox:不知道是不是太早掉入低分區 沒有遇到雞精其實滿難過 12/03 23:29
dxfox:如果有遇到兩篇的話或許就不用二戰了 12/03 23:29
dxfox:因為我很想偷雞 所以很認真的看了好幾遍JJ 結果QQ 12/03 23:30
NYGoGo:比我還慘 我遇到兩篇 還可以的= =... 12/03 23:34
dividi:請問是哪個考場? 12/04 00:19
NYGoGo:台北~ 12/04 00:27
floyen0428:弱問一下 台北考場是隔間考嗎 想確定一下 謝謝 12/04 09:44
mauricew:以前thdkuo大畫的考場位置圖 12/04 09:57
floyen0428:謝謝樓上的那位仁兄  所以是隔間考 12/04 16:51
iammau:沒有隔間哦! 12/04 21:26
thdkuo:那個圖有點小誤差 其實最邊邊有個隔間我沒畫出來... 12/14 15:00