精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
比起CD上動輒750 760的牛人 其實也不是多高的分數啦(假設目標是排名比較高的學校) 不過覺得應該夠用了 (但今天真的有點雖 坐在那個命運之門的位子 外面又在施工 中間一度要被影響情緒 這幾天考試的強烈建議要拿耳塞) 一戰 9/14 V27 Q50 T640 二戰 10/20 V36 Q51 T720 其實去年就補完老方 但今年換了工作 發現自己真的很想很想出國念書 就在八月多時決定報名 其實覺得自己滿ㄌㄧㄚˇㄍㄟˊ 之前工作很閒不考 換了這間在Techjob版人人說操得公司 才開始真的準備考試 九月多有一陣子天天十點多十一點下班 累 我家離公司又有一個多小時車程 有夠心酸 我一戰前 把老方的SC講義 還有謝忠理邏輯都看過 算是打底吧 我是個從小到大文法就爛的人 SC對我來說是問題最大的 邏輯我是覺得只要看得懂題目 也不太需要甚麼特別招術 然後PP 12都有做過一便 只是我覺得我沒有做得很透徹 跟版上某些板友有過短暫的讀書會 得知了Allen的班 就去上了一下 我覺得他的班適合GMAT已經底子都打得差不多 然後沒甚麼時間去研究那些技巧 他會幫你整理出各科的技巧 我認為滿有用的 (感謝Allen大) 但是如果底子沒有打好(就是SC基本結構啊 邏輯語意 還有閱讀能力啊) 我倒是不建議直接衝技巧 若要說這一個月中間多做了甚麼 大概就是多做OG12 SC吧 還有我考試做題策略的改變 一戰完 我自己大概有個感覺 就是正確率OK 速度拼上來應該有機會700up 數學就不說了 我本身理工組 數學完全就是只做白蘭氏 這個月真的題目都滿簡單 我連對答案都不太需要 上個月我是做到擔心自己Q會沒有50 V的部分 RC我都考到勾勾裡面我真的看不太懂得 1.factor 2.JimCrow 3.Adam smith 4.還有一篇忘了 哈 但我都有從頭看 然後回文找答案 我一戰就是仗著有勾勾 文章都不看 直衝題目 然後發現做不出來 卡在那邊 最後剩下六七題沒寫完 SC的話 現在考題類型跟OG12比較像 畫線都是很長的 我建議可以OG12 PP看熟一點 看答案的樣子 說真的 考的時候 我不覺得有時間慢慢分析 常常都是第一眼就大概猜到考點是什麼 再針對那個考點去刪答案 CR 我只能說....勾勾無敵 不過我建議大家在看勾勾時 要自己去想合不合理 因為對岸也是有不少錯的答案 我在最後兩天 就是把勾勾裡 我真的自己贊同思路的都標起來 然後多看幾次 因為考前兩天看甚麼都不會提升能力啦 只能啃一下勾勾 所以實戰時 思考的速度就會加快 而且我發現CR超愛出現在後半段 我一戰就是卡在前面SC太久 CR沒做到幾題 我自認為CR比較好拿分 還有 想不出來的題目 自己訂個時間 時間到快放棄 去衝後面的題目 我這次想不出來的 就放棄 用速度拼回來 你的腦子不會因為多想五分鐘結構就變得比較不一樣 我要去打另一場仗了 申請2010的戰友們一起加油啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.141.212
redeyes:恭喜! 似乎是前同事 10/20 17:07
cocolapple:恭喜!成績沒樓主高,但還是恭喜~ 10/20 17:08
richands:恭喜阿~~~ 10/20 17:33
Raistlin:恭禧~ 10/20 18:17
DreamKite:機車.....明明就是高分! 10/20 18:29
taikin:恭喜阿 10/20 19:22
kokopipi:別說不高嘛 會被影響 > < 但恭喜!! 10/20 21:05
※ 編輯: smallwo 來自: 122.116.141.212 (10/20 22:14)
chester520:我們似乎是戰友,恭喜你啦!! 10/20 22:57
ktom:我在美國考兩次都在門旁邊的座位,人走來走去跟講話也沒啥差別 10/20 23:47
ktom:如果會被噪音干擾代表你專注力還不夠. 10/20 23:47
chenemily:會被噪音干擾而不會分心的沒幾人吧! 10/20 23:49
IamNoTaStaR:恭喜你 10/21 00:53
bun:恭喜阿 解脫了你 10/21 10:57
lovelyvivian:恭喜解脫了,話說我上個星期考也是坐在命運之門的位置 10/21 12:54
lovelyvivian:大家進出時發出的噪音還好,到是開關門時常常就是一陣 10/21 12:56
lovelyvivian:陣冷風,從背脊骨一直吹到頭頂,整個就是很淒涼 10/21 12:58
zoye:恭喜! 10/21 16:38
siddham:推Allen家教班! 一樣衝刺班,比上面大補習班快多了~ 10/23 20:25