精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
考試前就發誓只要成績破650 我就要來PO心得文 現在終於輪到我PO心得文了 從去年一戰前就一直肖想自己會是可以在這PO文的人 結果迎來的是慘不忍睹的分數 今年捲土重來 總算我要PO文了 先不說廢話 講一下分數 去年一戰 悲哀的5XX就不再多提了 考完就直接去當大頭兵了 今年剛退伍就直接投入GMAT的戰場了 今天的分數 Q51 V31 合計690 或許對很多牛人來講不夠 但是我自己考試前就決定 只要破600我就要申請學校 所以現在這個成績對我來講是非常夠用的 雖然考到一半曾經覺得自己可以破700 考前我跟板上的cobras99大的心情可以說是一模一樣 所以希望各位辛苦的同志們放鬆心情去考吧 先說一下今天遇到的題目好了 Q的部分 其實幾乎都在JJ上看的到 只是會有一些變體 像是平行四邊形 一邊是8的那題 我遇到的是DS 1.給角度 2. 給另一邊 問面積 是相當容易的題目 所以大家好好做JJ 重點在於搞懂 而不是記得答案 由於我本身是工學院畢業 所以考前我就設定 我自己Q一定要51 因為這是基本能拿分的部分 希望大家也能好好把握這個部分 再來是V部分 閱讀我遇到四篇都是JJ 鳥的DUET 還有三篇我忘了 JJ上都還滿完整的 我的建議跟ALLEN大說的一樣 要不要相信JJ上的答案是你自己的選擇 所以對文章有個印象就好 至少JJ對我考試時看文章有很大的幫助 讓我作答能剛好做完 邏輯的部分我越做越心寒 因為我從頭到尾沒遇到AUUMPTION跟EVALUATE的題目 一直都只有STRONG跟WEAKEN 加上僅有一題的BOLDFACE 接著是作文 可能有燒好香吧 考前一天才準備 僅看了五篇例題 今天剛好就考到了ISSUE 商業LEADER比政府人員有較大影響力 我的準備部分是 OG OV GWD JJ 我全都做過一遍 因為我是全職考生 所以我全部只花了差不多5週就做完了 JJ3我是考前一個禮拜才做的 也是我唯一有比較認真檢討的部分 另外我有去上ALLEN大的修辭跟邏輯 對我個人而言 是很有幫助的 因為我自己很懶 所以我從沒做過半點總結 也不會自己做任何筆記 這兩堂課對我這種懶人太有用了 因為他都整理完了 另外補充的是之前一些前輩分享的Pace部分我自己覺得很有用 我前面21題做完大概只剩30-35分鐘吧 不過在寫完前21 我自己就有一種我一定破600的FU了 後來一度我覺得有機會破700 雖然結果是沒有啦 哈 林林總總寫了一大堆 也很感謝大家看完 這篇文章對我個人而言有點像是在還願 哈 雖然以後可能不會常來看這個版了 不過如果大家有需要我幫忙的部分 也歡迎大家找我囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.95
tdaniel:恭喜囉!!!! 12/16 22:48
teeed:恭喜!! 12/16 22:55
cutedogs0924:恭喜!!! 12/16 22:59
stephanini:恭喜恭喜耶~ 12/16 23:32
tim60288:恭喜啊 ^^ 12/17 00:11
Coolbie:恭喜呀~~~!! 12/17 00:32
manchin:恭喜JAY阿... 祝申請順利 ^^ 12/18 09:40