精華區beta GMAT 關於我們 聯絡資訊
結束了將近半年的煎熬 終於考完GMAT了 先謝謝爸媽的支持跟陪伴 也祝福PTT上面的考生們都可以考到理想的成績 辭去工作準備考試的這半年時間 首先上了美加的GMAT課程 但是好像沒有很認真~~ 之後就在十一月硬著頭皮上戰場 考了六百多的成績 當時陷入不知該不該重考的困境 畢竟很多學校的DEADLINE好像都快到了 後來在大家的鼓勵下 報了第二次 剛好那時Allen大剛開始新的單元班 雖然時間有限 但心想或許能夠得到一些啟發 於是就報名了四堂單元班 在此真的很感謝Allen的分享與教學 學到很多的技巧 也節省了很多時間 尤其我的數學不是很好 但是Allen在課堂上濃縮講解了許多重要的考點 讓我受益良多 其實這段時間因為某些因素 在準備上有點斷斷續續 所以沒有甚麼很有系統的心得可以分享 不過就我個人的經驗 PP的各科我都有確實寫過 並檢討 另外 OG12的邏輯 因為有詳細的解釋 我也都有做完 還有就是考前一定要熟悉各科做題的感覺 千萬不要偏廢一個科目 每天最好都能盡量練習到 即使份量不多也沒關係 好像不是很完整的心得~~ 不過希望還是有幫到大家 相信只要繼續努力 多一些正面積極的想法 大家一定都可以考到心目中理想的分數 一起加油吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.137.215
chester520:恭喜!!大推allen幫了我們大忙!! 12/18 00:49
manchin:1F chester我才感謝你吧 還抽空課後幫學生回答問題... 12/18 09:33
manchin:Tracy聽到你的成績很驚訝也很為你高興..祝你申請順利阿~ 12/18 09:35
manchin:希望下次也可以邀請你到課堂上分享些個人的準備經驗 ^^ 12/18 09:36
siddham:推啦~ Allen已經完全破解GMAT,考740不足為奇!! 12/18 22:40