精華區beta GOGO-Hui 關於我們 聯絡資訊
今天球場上我們有四名台灣人跑去觀看國輝和智賢的比賽,<我個人比賽喜愛智賢啦!!> <他們的所在地真的是一片荒蕪,到達目的地時,讓大夥傻眼的荒涼,> anyway , 剛開始的國輝表現的並不是很理想,到了最後這打席~ 我們大家都不敢再幫他加油!怕會製造他莫大的壓力.... 於是乎~就看見國輝打出了再見安打!!!!!!!!!!!!! 真的是~~~~很愛當英雄ㄝ! 各位眾妻們!! 如果真的愛國輝~就來這個鳥不生蛋的地方吧!! 我相信他會非常非常開心的^0^ 說不定會得到意外的禮物唷!!!! 對了!! 如果來了! 千萬不要忘記帶食物唷~ 聽說國輝天天都只吃pizza >"< 聽起來挺辛酸的!!!! 在小聯盟的生活~是又苦又悶的!! 對於沒有車的選手 出去吃個飯都是一項嚴峻考驗 所以~~~ 國輝瘦了!!! 眾老婆們!!! 你們應該也很心疼他吧!! 哀~ 還有~小女子我順道提了一下此板 國輝說謝謝大家幫他開了專屬討論版 他會不定期上ptt觀看大家的加油留言唷!!! 他說,這些留言是讓他在這裡努力打拼的原動力 大家對他的加油他都有看到了!!也請持續為他加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.177.212.240
cinlia:推.. 你幫我出機票錢我就飛過去 哈哈哈XDDDD 04/05 01:10
enjoy20208:推 他也要開始打B了嗎 04/05 01:10
pupdoggy:真好可以去美國看, 我也好想衝喔.... 04/05 01:13
cosmmo:真的嗎!LOGO會用BBS? 04/05 02:21
lolribbit:比賽前只能吃麵包pizza阿 不然會太飽 ^^ 04/05 02:28
dean:春訓沒有球員不瘦的.. 跟食物沒關.. @@ 04/05 03:36
mil1230:我也好想去喔.. 用眼睛看比較過癮.. 04/05 09:17
styal:LOGO輝真的會用ptt嗎 04/05 12:30
kivi927:噢!太閃了啦=( 我也好想飛去哦 04/05 17:09
dantychou:好恐怖的生活 我同學在美國唸書也沒有只吃pizza 04/05 19:03
chuyutin:衝啦各位!!! 04/05 20:03
tkjoice:我也好想去啊~~~ 國輝加油!! 04/06 00:17
lin76823:不能到現場去加油,我們就在台灣幫他加油吧~ 04/06 23:58