精華區beta GTA 關於我們 聯絡資訊
[自我介紹] 稟鄉親,小的本住在日蝕大樓內,家中有姊又有妹,生活樂無邊。 誰知那太平洋,他蠻橫不留情,勾結警局目無天,占我大姊奪我妹。 我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁,我奶奶罵他欺善民,慘被他抓進 銀行強姦一百遍、一百遍。 他還將我父子,逐出了家園,流落到荒野。 我為求養老爹,只好獨自搶劫便利店。 誰知那賤銀行,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前 小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天! 此恨更難填。為求葬老爹 只好參選為奴自做賤。一邊勤搶劫,一邊募同好,發誓要把功名顯,搶太平洋意志堅。 從此大批軍火伴身邊,我銘記此仇不共戴天..... [政見發表] 爭取修改版規6hr揪團文時限,讓難得放假的鄉民能夠揪個爽快。 建立第三方互動平台(rc、line、facebook之類),使鄉民們更能與外界互動, 以及增加本版知名度。 積極下鄉參與各鄉民的犯罪活動,了解鄉民們的需求,使鄉民有版主活著的錯覺, 用行動欺騙選票。 [其他] 其實是覺得揪團越來越困難,希望能想辦法增加版上的揪團率 希望大家支持,謝謝 -- 歡迎新手老手加入GTA RC群一起玩 群名:鄉民獵車手 群號:27291566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.175.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1450785661.A.7BF.html
obovtt: 想洗文章數?簽名檔打廣告? 12/22 20:24
CALSONIC: 想幹嘛文章內寫得很清楚哦,至於廣告?看你定義囉! 12/22 20:34
sctung: 可樂怎會惹到瘋子,發了病出來亂咬人 12/22 20:39
nottingham: ...... 12/22 20:42
nottingham: 純噓一樓 12/22 20:42
IbukiPumpkin: 噴茶XDDDD 感覺很歡樂XDDD 12/22 20:56
hangzer: 支持一下XD 但是第三方平台...Line就算了 會一直被翻 12/22 20:59
obovtt: 因為有更快速的第三方揪團方式 12/22 21:04
obovtt: 所以造成版上揪團難成行 12/22 21:04
obovtt: 請問對此看法有何見解 12/22 21:04
shokanshorin: 是可以討論啦 也不必開場就噓lol 12/22 22:47