精華區beta GTA 關於我們 聯絡資訊
一、個人簡介 《ID暱稱》charlie20083 (查理) 《經濟狀況》普通 ($6384) 《登入次數》1959 次 (同天內只計一次) 《有效文章》155 篇 (退:0) 二、證明資料 Social Club 沒人權圖 http://i.imgur.com/5co7ClE.png
車都給另外兩個參選的賣就都沒了 給不給別人活路啊 (? 應該也沒什麼人會來的Youtube頻道 內有被消音的GTAV實況記錄檔 https://www.youtube.com/user/charlie20083/videos?view=2&flow=grid Youtube的版權管理也是很妙 GTAV的收音機的歌曲會被消音 但自己電腦撥放的日本動畫歌就都沒事 只會提示說這首歌的版權為爛鐵絲(舉例)所有... 三、參選政見 沒有政見。 (欸 好啦 主要以加速違規處理為主 盡量將提示修正時間到真的處置縮短到24小時以內 (跟某版主朋友學習) 跟開設置底萬用區 (閒聊/檢舉/不想Po揪團的揪團/晚餐小蒙牛 等等) 很久很久以前卡琳提到的活動倒是有想過 但有幾個困難點 假如玩PvP導致版友間自相殘殺破壞感情好像不太好 (不對 說不定有人就愛這味的?) 但 假如比搶劫時間比誰快的話 可能又要準備多達40份的獎品 而且送甚麼鯊魚卡P幣感覺也沒什麼誠意... (簡單來說就是好像要噴錢啦) 反正 評估可行性中 我沒說一定會有喔 假如之後真的忙不過來 或是真的都沒在玩了 會再請人替補我的位置 不會占著這位置空轉這樣 四、管板方式 雖然這句話根本沒什麼人在意 除非出事或不會用了才會看 雖然一般的時候我也不看 但是至少我不會亂搞搞到把東西弄壞弄亂才看 而那句話叫做 請詳閱使用說明書 所以會比較積極的處理操作錯誤的違規 像是要推噓文按成回文等等... 跟把標題分類玩壞 甚至玩到都沒了等等... 但不排除心情好的時候幫改 我也曾經是個不怎麼會用BBS的菜逼八 但我都沒有按錯過啊? 雖然最近好像沒啥時間打電動 跟我常常會忘記帶搖桿回宿舍之類的 (這個版主把它搖桿沒收的話 玩起來就會像個白癡) GTA可能會比較少玩 但還是沒事會上來簡單看看 假如有需要也可以水球跟站內信 雖然我的站內信箱好像快爆炸了... 啊 對 還有 不主動處理引戰 雖然好像在這版上沒發生過... 五、處理版務時間 除非都在睡覺 不然醒來的時間或多或少都會看PTT 只是我比較常出沒的地方好像是電蝦跟手機... 看到有違規的會先簡單紀錄 等到晚上或是有電腦的地方才會真的開始處理這樣 雖然會盡量做到每天都處理 但應該是不會發生公告文把版面占滿的情況 畢竟 違規之類的東西本來就沒很多? 先這樣好了 有想到的再上來改ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.101.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1472442340.A.0B1.html
TNLang: 頭推 08/29 11:54
sednb441: 頸推 08/29 12:17
s92004570: 胸推 08/29 12:28
Syuan648: 腹推 08/29 12:32
qoo780410: 這篇沒有雷ㄇ...沒事不要理我 08/29 12:46
TNLang: 頭噓樓上 08/29 13:12
s92004570: 頸噓 08/29 13:16
albert020684: 胸噓 08/29 13:17
qoo780410: 大家冷靜一點 你們噓查理等等他邀我出去打球我要怎辦 08/29 13:20
在實驗室要做的事情多的咧 而且還有一些別的東西要跑...
baconhong: 首腦慈善家查理 08/29 15:05
iuanz: 乾查理趕快幫我想辦法阿,古老app怎麼在ART環境下跑 08/29 15:49
如果有古老的App的原始碼的話交出來 雖然我有可能沒時間看 (欸
jv3133: ㄅ欠 下次會記得留台14k給你 08/29 16:01
qoo780410: hu大不要慌 有沒有聽過新的不去舊的不來這句名言 08/29 16:13
※ 編輯: charlie20083 (140.123.101.248), 08/29/2016 16:22:36
mcpsmcps: 所以我說那個三十%太平洋呢 08/29 20:30
charlie20083: 等我有閒有體力有遙桿 (欸 08/29 20:45
mcpsmcps: 那大概沒機會了QQ 08/29 20:50
qoo780410: 說ㄉ好像查理沒搖桿了一樣 08/29 20:55
charlie20083: 我現在在宿舍 的確沒有啊 08/29 20:59
改個錯字 (可行->可行性) ※ 編輯: charlie20083 (140.123.101.248), 08/30/2016 15:44:40
MikeWazowski: 推推推XD 08/30 19:27