精華區beta GTA 關於我們 聯絡資訊
資料來源:http://www.rockstargames.com/V/zh_tw/news/article/52535/ gta-online-thanksgiving-specials-double-gta-rp-in-all 短縮網址:http://goo.gl/fIsSce GTA 線上模式感恩節特別活動:玩所有競爭模式可得雙倍 GTA 遊戲幣與聲望值 + 黑色星 期五特賣會與其他更多內容 ※不玩競爭模式的話前面這些都不重要,可直接翻頁 放下手中的啤士瓦舌啤酒,別再埋頭狂吃火雞大餐,在這個感恩節週末進入 GTA 線上模 式,享受競爭模式的獎勵與跳樓大拍賣。除了所有競爭模式皆推出雙倍 GTA 遊戲幣與聲 望值以外,PS4、Xbox One 與 PC 版玩家還可暢玩特殊的精選遊玩清單,內容包含昨日全 新推出的「我要回家」競爭模式的全部三種版本,及更多其他內容。請繼續往下閱讀並了 解詳情。 GTA 遊戲幣與聲望值雙倍送——從 26 號 (四) 至 29 號 (日) 為止 連續四天,您都可暢玩 GTA 線上模式的所有競爭模式,並有機會獲得雙倍 GTA 遊戲幣與 聲望值,這些競爭模式包含幫派份子們最愛的「來陪我玩」和「困獸之鬥」,以及近日推 出的「快速護送」、「嗜血殺人狂」及先前提到的「我要回家」。而最新的競爭模式非常 適合在週末與人一塊同樂,玩家可以分組在洛聖都高速公路上來場 2 分鐘隨興對戰,爭 奪勝利果實並感受彷彿在橄欖球場上衝鋒的快感。 此外,整個週末您都可以痛快暢玩特殊的競爭模式遊玩清單,只要到 PS4、Xbox One 與 PC 版 GTA 5 啟動畫面,就能直接進入清單遊玩。若您已進入遊戲,或是只想和好友或 幫會成員同樂,只要前往暫停選單中的 Rockstar 遊玩清單區,並選擇「我要回家」遊玩 清單選項即可。 僅限本週五:公寓全面六折、載具全面七五折 本週 11 月 27 號黑色星期五,所有平台 (包括 PS3 與 Xbox 360) 全面推出 GTA 線上 模式特賣會。為確保您有一處完美公寓,讓您與客人可以在裡頭渡過歡樂的佳節時光, 代 8 提供所有公寓全面六折的優惠。同時為了讓您擁有南聖安地列斯最時髦車款,我們 還推出所有載具全面七五折優惠。所以不管您是打算在 GTA 線上模式中購入第四套房產 ,或是想收藏更多低底盤車,都請務必記得在行事曆上為本週五的活動記上一筆。 -- 最近新進弟兄不少,應該還是有蠻多人還沒搞定車房的事情 房子沒買齊的車子還沒補足的趁今天特價日快點買一買吧 還有上週一整星期每天都有送限定棒球帽,結果版上都沒人提示 PTT這邊到最後真的變成揪團專用區了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.166.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GTA/M.1448615230.A.2A0.html
Senpipi: 推推買車子囉 11/27 17:15
udm: 直升機算載具嗎? 11/27 17:39
MonkeyK: 剛剛買車還是算原價 11/27 17:45
adamc: 時差? 11/27 17:48
gamertwo: 等晚上6點以後吧 11/27 17:48
egjan: 怒噓活動時間跟我不合 11/27 17:51
fantasymoon: 現在已經打折了喔,想買的可以下手了 11/27 18:09
korsg: 才剛買野人 我難過 11/27 18:14
skvis: 花了兩千多萬 好爽 11/27 18:16
a34021501: 這個活動應該是到明天晚上六點 11/27 20:21
a34021501: 不過沒出新載具是要買甚麼啦....XD 11/27 20:22
udm: 大家有推薦的購買順序嗎?以實用為主的話。 11/27 20:37
udm: 個人是:骷髏馬附裝甲→野人→兀鷹→坦克。接下來買什麼好? 11/27 20:38
udm: 買第二臺骷髏馬附裝甲?太平洋專用屋?再來呢?? 11/27 20:39
yiersan: 九頭蛇戰機 11/27 21:11
a34021501: 骷髏馬 叛亂份子(普通版) 野人 九頭蛇 坦克 叛亂機槍版 11/27 22:28
a34021501: 女武神 金色直升機 (兀鷹火力太弱可以跳過不買) 11/27 22:30
a34021501: 斯威夫特豪華版(金色直升機) 我個人認為是這遊戲中最好 11/27 22:33
a34021501: 開的直升機 速度快 靈活 穩定 缺點是後座不能火箭筒 11/27 22:33
a34021501: 如果是直升機苦手可以先買兀鷹 很靈活 野人較重 11/27 22:37
x7x8xxxx: 我新手我27號中午才買一棟高級屋... 11/28 00:14
mcrobert: 我要回家好無聊喔 不知道是太少人(4個)還是怎樣 11/28 00:42
qopeteroq: 讚 12/01 14:41