精華區beta GTA 關於我們 聯絡資訊
首先我發現,在沒有特價的情況下,差不多每個月初某一天, 大多都是在月初或是月底,總之一個月一次,而且大約只有半天的時間, 某種藥在某個區域的價格會忽然爆跌。 仔細觀察PDA的價格曲線圖,會發現大部分毒品的價格波動其實還滿規律的, 我遇過兩次,一次是刀(古柯鹼),沒有特價,左島上方加油站買竟然只要三百多。 那是一次巧遇,因為那個毒犯在放花(特價),我本來是要去買花的, 意外發現刀竟然那麼便宜。我買光了她的刀之後又馬上衝去上方海港 去看另外一個毒犯的價格,也是不到四百塊。 然後我就繼續開車搜索,發現在那段時間,左島上方的區域,刀都只要三四百塊, 後來越買越貴,最後終於恢復到平常七八百塊的價格。 還好我有記錄,所以我就趁那段時間用LS大法囤積500包只要三百多塊的刀。 然後等人要收刀的時候,(通常都會開價到1300以上),立刻全部脫手。 五十萬入袋。 從此我就沒有再碰毒品了。 另外,如果有毒販在特價脫出什麼東西,如果你想屯積,先別買光, 你買光她的特價星星就沒了,先買到她剩一個,然後存檔,載入,跑到他旁邊, 她的貨就又滿了,然後你再買...用這樣屯積,只是比較慢,因為一段時間通常只有 幾個毒販在特價,距離又很遠,最好的方法還是等待某一區的大特價,這樣賺比較大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.183.37
demon314:標題好聳動XDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/17 12:35
causeMX:你的結論讓我笑了 04/17 12:48
KinpleRadio:低調推 04/17 13:53
※ 編輯: showgrace 來自: 59.125.183.37 (04/17 14:00)
rockybalboa:我販毒每次都只帶50包,要怎樣才可以皮箱變大一點? 04/17 15:06
jacky66666:只有50包~~~~ 計程車是好夥伴 04/17 15:51